문재인이 문제로다??

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

문재인이 문제로다??

박근혜 5 200
문제로다 문제로다 문재인이 문제로다

문제인이 문제임을 문제인이 모르는데

문재인이 문제되어 문죄인이 되려는가

친노 패권에 기생하는 호남 정치인은 각성하라!!

호남민심이 실망을 넘어 분노로 나타나고 있습니다.

수준 낮은  진흙탕 싸움은 그만 멈추고 친노,비노를 떠나 제1야당의 발전을 위해 노력하는 모습을 보여주길 바라며,그것이 바로 국민에게 지은 죄를 보상하는 길 이라고 생각합니다.
5 Comments
못생김 2015.05.18 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.05.18 20:38  
가장 문제는 따로잇지요. 문제의 핵심인걸 스스로는 모르는 누군가말이죠
하늘향 2015.05.19 00:04  
진짜 핵심을 모르시는건가요? 아니면 시력이 나쁘신지요?
혹은 일부러 회피하는건가요? 가장 중요한 내용이 본글에서 빠졌네요. "5.18영령들은 통곡한다"  이게 핵심입니다..
콩콩1 2015.05.19 10:03  
아마 절대 안 바뀔 겁니다.

그들도 자기들 문제를 알고 있을 테지만, 권력욕이 있는 이상은 눈가리고 아웅할 뿐 절대 못 바뀔 겁니다!
Robbine 2015.05.19 11:10  
제일 문제는 박근혜님^^
제목