신문 쪼가리,뉴스쪼가리 씨레기 쪼가리.

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

신문 쪼가리,뉴스쪼가리 씨레기 쪼가리.

천억맨 3 189

제발 부탁 합니다.

씨레기 쪼가리들 올리지 말아주세요.

TV뉴스,인터넷등에서 거의다 나와도 씨레기들 것이라

믿지못해,믿을수없어서 패쒸 하고 있사옵니다.

이곳에서까지 따라 오면 어캐 합니까?

씨레기들 수법이 동쪽을 보라하고 서쪽에서 저지른일 감추고.....

오죽하면 신문 쪼가리를 볼때 뒤집어서 읽어야 한다고 하지요......

신문,뉴스 쪼가리는 안올리면 어떨까요?

뉴스가 넘쳐나는세상인데 이곳에서 까지....

자기의 생각,의견 경험등 맞든 틀리던 의견이 같든,틀리던 

치고받고 댓글을 달던 말던 이런것들을 .......

쪼가리들은,자기의 주장이 맞든 틀리던 인용정도가 어떨런지...

그냥 암꺼나 방 글중 봄날 까페님 글중 인용하듯

"영양가도 없고

씨잘데기 없는

(노인네가 그냥 입다물고 있자. 욕먹을라)"

요런식으로 인용......

3 Comments
sarnia 2016.04.25 11:36  
지금으로부터 1 년 1 개 월 전, 똑같은 문제로 제가 이 분 께 신문쪼가리 좀 가져 오지 말라고 권고드린 적 이 있습니다. 살살좀 하시라고.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=korea&wr_id=10846&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=sarnia&sop=and&page=2
참새하루 2016.04.26 12:07  
이글 읽었던 기억이 납니다

어찌 이리도 이해하기 쉽게
언론에서 떠드는 뒷 장막 스토리를
짚어주시던지

와이프에게 잘난척하면서
오일가격 세계 경제 운운하며
sarnia님 글 덕분에 ㅎㅎㅎ 목에 힘좀 주었던
했던 기억이 납니다

신문쪼가리도 저는 가려서 보고 싶네요
요즘 하도 찌라시 신문들이 넘쳐나는 세상이라 ...

미국 같으면 정권이 엎어지고
대통령이 끌려나갈 상황이 멀쩡한
백주 대낮에 벌어져도

수구 언론들은 모르는척
연예기사나 싣고
국민들은 또 그런가 보다 넘어가는
이런 나라가 정상인가 싶습니다
하이파이 2016.04.25 23:06  
어용나팔수
제목