짜증나는 선관위..............

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

짜증나는 선관위..............

바람여행2 4 230

누구를 선거에서 심판해달라.....

누구를 다음 총선에서 떨어뜨려 달라고 하는말이란걸  온국민이 다아는데..

선관위 만 모른단 말인지?

눈치보다 하는말인지?

정말 짜증입니다.....

선거를 관리하는곳인지?

선거를  말아먹는 곳인지 헷갈리네요

4 Comments
필리핀 2015.07.15 08:20  
그래서 국가공무원들, 관료사회가 제일 문제예요...

정권이 바뀌어도 그들은 절대로 바뀌지 않습니다...

자기들 스스로가 권력이라고 생각하는 집단이에요...

국민들을 쥐고 흔들려고 하지요...

국민들을 위한 행정 서비스는 뒷전이고...
매자 2015.07.16 19:51  
오늘자로 원세훈 전 국정원장 대법원에서 증거 불충분으로 파기환송 처리 했습니다.
급해서 화장실은 갔는데 배설은 하지 않고 냄새만 맡고 왔다 합니다.
유병언이나 유영철은 왜 무죄가 아닌지 의아합니다.
조선왕조의 정통성을 이어온 대한민국의 승리 입니다.
여러분들 다들 자랑스럽겠습니다.
역사상 이토록 멋지고 정직한 사회지도층들이 즐비한 나라에서 행복하게 살고 있으니 말입니다.
바람여행2 2015.07.16 23:49  
그래서 우리나라가 제일 살기좋다고  말하는 분도 있더군요...
돈과빽이면 못하는게없다고  하면서..
motu 2015.07.17 02:32  
노무현 대통령때는 돈과 빽이 있어도 되는 것이 없었죠.
그래서 어딜 가도 일부 방귀께나 낀다는 사람들이 노무현 욕하는 소릴 많이 들었죠.
저도 하두 많이 들어서 그때는 노무현 대통령이 진짜 나쁜사람인줄 알았죠.
특히나, 기관장중 한명은 일요일이자 식목일날 일끝나고 부하직원들 모아 놓고
다방에서 커피 마시면서
노무현 대통령이 TV 에 나오자 "저 새끼는 경상도 사투리 쓰는 전라도 놈!" 이라고
하면서 욕하더군요.
제목