새정치민주연합 왜 이러나???

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

새정치민주연합 왜 이러나???

필리핀 10 365

지난 6.4. 지방선거 때

광주시장후보로 윤장현을 전략 공천해서

엄청난 물의를 일으켰던 새정치민주연합...

결국 당 지도부가 광주에 몰두하느라

경기도지사와 인천시장 선거에서 졌다는 이야기까지 나왔죠...

근데 이번 7.30. 보궐선거에서도

동작을에 엉뚱한 후보를 전략 공천하고

김포에는 전 경남지사 김두관을 경선 참여자로 결정해서 

또다른 파문을 일으키고 있네요...

그나마 믿을 만한 야당이라는 게

이런 파렴치한 짓을 일삼고 있으니...

이 나라 앞날이 어찌 될지 참 깝깝합니다요... ㅠㅠ

10 Comments
호루스 2014.07.05 20:52  
기다려야겠죠. 어느정도 시간이 지나면서 당내 물이 바뀌던, 아니면 더 믿을만한 정당이 새로 생기던 말이죠.

지금은 완전히 바보들의 행진을 보고 있는것 같아서리, 정말 이런 상황이라면 무능한 야당보단 강력한 독재의 여당이 나아보이는듯.
필리핀 2014.07.07 09:28  
시민이 할 수 있는 게 결국 기다리는 일 뿐이라면

더욱 답답할 뿐입니다... ㅠㅠ
마린어른 2014.07.06 02:47  
찰리! 왜 그러세요?
필리핀 2014.07.07 09:29  
찰리가 그분 영어 이름인가보죠?
호루스 2014.07.07 10:39  
안철수 별명이죠.
Robbine 2014.07.07 23:55  
안챨스. 안쳤어. 안명박. 간철수 아닌가요?
jindalrea 2014.07.06 18:08  
기근에 시달리는 국민을 생각한다면
한철 지난 이들보다는 나은 이들을 세워주길!

아울러 쌍용 해고 노동자의 선전을 기원합니다!
필리핀 2014.07.07 09:30  
쌍용에 밀양에 삼성서비스센터 노동자들까지...

해결해야 할 문제가 한둘이 아닌데

저러고들 있으니... ㅠㅠ
jindalrea 2014.07.07 12:50  
평택을 국회의원 선거에 출마한
쌍용 해고 노동자 김득중씨를 응원합니다!

김기춘과 박근혜=기근
김한길과 안철수=한철

제가 말장난?!을 해버렸어요
승질이 자꾸 뻗쳐서~~~!

죄송합니당~~꾸벅..
참새하루 2014.07.31 10:09  
오늘 7월 31일 새누리당 압승한 뉴스를 들었습니다

대한민국의 미래는 역시 없었어요
잠시 희망을 품어본 제가 순진했습니다

이미 고 노무현 대통령이후로
정치에는 관심을 끊었었는데
역시나 입니다