김종인 비례대표 2번

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

김종인 비례대표 2번

킁타이 13 229

쯥쯥

입맛이 쓰다

사심없는줄 알아드니-----

표떨어지는 소리가 우수수

완전 짜고치는 고스톱 

그기다가 진영 까지 완전 짬뽕 되였군여!!!!!!! 

사람의 욕심은 끝이 없군여  헐 헐~~~~~~

13 Comments
울산울주 2016.03.21 07:06  
문재인이 그 노인네 불러온 것 아닌가?
자업자득임
역류 2016.03.21 10:03  
김종인만 두고 판단해야 할 일.
문재인이 전지전능한 신도 아니거늘.
Pole™ 2016.03.21 12:50  
문재인이 불러오고 비례대표 준것 맞습니다
경제민주화를 정책으로 실행할 충분한 능력이 있는 분이고 이번 총선을 책임지고 있는데 비례대표하는게 뭐가 문제죠?
zipper 2016.03.21 16:30  
근거 없는 말씀 하지 마시고
1번도 아니고 2번도 아니고 3번도 아니면
4번이란 것도 있습니다.

선택은 님 자유지만, 근거없이 맞다고 하시면 진짜 혼날 수 있으니 조심하세요.
Pole™ 2016.03.21 16:38  
근거없이 맞다고 했을까요?

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=0002698558

비례대표는 2번이든 4번이든 원하는대로 찍으면 되지만 지역구는 2번으로 뭉쳐야 1번의 200석을 저지할 수 있어요
zipper 2016.03.21 16:42  
근거가 있어서 다행이네요. 고소미를 피할 수 있겠네요.

그나저나, 김종인 이 미친 늙은이가 나라를 거덜 내네요.
김종인이가 대통령되면, 아마 박근혜가 그리울 수도......
Pole™ 2016.03.21 16:45  
근거없이 박영선이 정청래를 컷오프했다고 더민주 낙선운동한 것들이야말로 고소미를 피할 수 없겠죠
진파리 2016.03.21 17:09  
폴님.지퍼님

킁타이 할배님께서 왜 이런글은 올렸을까?

하는 생각을 한번쯤은 해보시길 바랍니다.

종편이나 하는 짓거리에 현혹되지  마시고
무시 하셨으면 합니다.
글쓴 할배 배꼽잡고 뒤로 나뒹굽니다.
Pole™ 2016.03.21 17:13  
네.. 바로 종편에 현혹되지 말자고 주장한겁니다
김종인을 빌미로 더민주를 욕하는 인간들의 정체는 바로 새누리 알바이거나 국정원 요원이란게 증명되고 있네요 ㅎㅎ
킁타이 2016.03.22 12:12  
국정원 알바는 어디서 소개해주나요?
새누리 알바는요?
나같은 사람도 써줄래나?
킁타이 2016.03.21 18:41  
진박  아니 진파리님
제가무슨 의도가있다고 생각하십니까?
이 뉴스가 저만 알고있나요?
저나 진파리님이나 아니 전국민이 알고있는내용입니다
첨엔 김종인씨가 더민주 바지사장으로 오신다기에 "어?'  했었습니다
한결같이 여권의 온실혜택만 본 사람이 찬바람부는 야당밥을 먹을까? 하고요
그때만해도 "이면의 한수"는 상상도 못했었지요  님 또한 그러리라고 생각하지않았나요?
바지사장 취임후 역대 어느야당리더 보다는 현실감각과 야당내에 주류를 이루고 있는
"대책없는 반대"를 일삼는 무리보다는 심플하고 특히여당과의 화합제스처나 필리버스트 중단으로
많은 보수여당지지세력&중도세력에게 "상당한 신뢰감을 준것같습니다(요건 완전히 킁타이만 느끼는 동물적 "feel"임을 을 양해바람니다  뭐 양해안해도 어쩔수없지만)
아! 이정도면 과거 야당에게서 느껴보지 못했던 "상당한 안도감과 안정감"을 느꼈습니다
사심없이? 뚝심으로 밀어 부치는 카리스마에 찬사를 보냈습니다
아! 이번판은 박대통령에 살짝 식상한 상당한 박빠 노띵들도  많이 보태줄듯하였습니다
근데  그저께 까지도 아무런 욕심없다던 그님이  비례2번 안주면 깽판치고 가출하신담니다
헐헐헐~~  이건 노욕이라는것 맞지요?  킁타이만 그렇게 생각할까요?
이게 민심이라고 생각합니다
 문씨와 사전 부킹없이 이게 가능할까요?  이래서 정치판은 복마전이라고 합디다
미래에 껄끄러울수있는 방해물 죄다 청소해주고 문S 팀 깡그리 원상복구해주고
위기의 더민주를 이정도로 회복시킨 댓가치곤 절대 비싼건 아닙니다
정말로 싸게 멕힌거지요  비례한자리정도는
근대요  그게 다수의 사람들이 노욕과 협잡으로 비친건 안쓰럽습니다
특히 지금까지도 내심 클린하다고 생각했던 문씨가 보수층&중도에게도 많은 실망감을 준듯하오이다
진파리 손자님~~
옛속담 하나틀린게없소이다
"열길물속은 알아도 한길도안되는 정치꾼 속은 모른다"
아미타불~~~~~
Pole™ 2016.03.22 00:46  
김종인은 문재인이 데려온 "영입인사"입니다
영입인사에게 1번이나 2번 주는건 당연한거죠
물론 처음엔 김종인도 사양했다지만 사양한다고 안주면 문재인은 뭐가 됩니까?
그런 뜻도 모르고 난리치는 인사들은 문재인 축근들이 아니오니 문재인에게 실망하진 마소서
진파리 2016.03.22 00:07  
킁타이님께서 하고 싶은 얘기는

옛날에는 공화당.민정당.한나라당 찍었고 이번에는
새누리당 찍겠다?
이 말씀 이지요.?

아니면

김종인이 비례대표 2번 안했으면 민주당 찍어 주려 했다.
이 말씀 인가요?
진짜로?

저도 반백년 이상 살았는데요.
그냥 하고픈대로 사시면 됩니다.

한나라당 이랑 새누리당 이랑은 엄연히 이름은
다른 당이고
교차투표 하시는거니 무조건  아무 생각없이
오로지.일편단심.죽는 그날까지
그 당 만 찍는 생각없는 분은 아니라는 말씀은
잘 알겠습니다.

또 민심.민심 하시는데
본인생각을 민심이라 착각하지 마세요
그거
독재자.정치사기꾼
이런 부류들이 즐겨 쓰는 말 입니다.
제목