동정표?????????????????

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

동정표?????????????????

킁타이 3 192

오호~~

무뇌충들이 박근혜정권을 그렇게 몰아부치고 정권퇴진운운 하드니 또 도와준 꼴이 되였군요

킁타이 예상대로 "세월호 역역풍"에 여당이 선전한것 같군요

"과유불급" ~~~~

3 Comments
sarnia 2014.06.05 09:47  
아무도 심할 정도로 몰아부치지 않았어요.
세월호 참사가 보통 사건입니까?
엄청난 잘못을 한 자녀에게 부모가 "나가 죽어라" 라고 했다고 해서,
그게 진짜 나가 죽으라는 말은 아니듯이 말이지요..
남땡몽 2014.06.05 10:01  
무뇌충들이라....
이번선거 새누리당이 선전하긴 했지만 경북,경남,울산,제주를 제외하고 초 박빙이었죠.
그만큼 표심이 움직였다고 생각하는데 아닌가요?
그렇게 움직인 표심도 무뇌충??
킁타이 2014.06.05 13:19  
남땡몽님~~
제말은 표심이 움직인게 맞구요
움직인 표심을 무뇌충이라고 한게 아닙니다
지난대선에서 일등공신이 이정희 였듯이
이번 선거에 "박근혜 퇴진"운운하여 보수층의 위기감내지 재집결을 도와준 "무뇌충들" 보고 한소리입니다
이 대민방에는 항상 "무지한 국민들"이라고  선량한 국민을 개무시하는 사람들 몇있습니다
"무지한 국민들" 도 기본적인 생각은 다 있습니다
진짜 무지한것은 똑똑한 국민이나 무지한 국민이나  똑같은 "1표"라는걸 모르는 무뇌충들이
안타까울 뿐입니다
세월호 역역풍
제목