장고끝에 호수

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

장고끝에 호수

바람여행2 13 340

국무총리  후보자....

장고끝에  호수가 나왔네요

대한민국의 총리수준이 이  정도라면

여기 대민방에 가끔  등장하는  여우님도 언젠가  기회가  올 듯 합니다

모처럼  대통령과 딱 어울리는 사람이 나온거  같으니

우리 국민들 맘편히 살게 되었네요

그래서  대통령을 잘 뽑아야 한다는게 공감이 가네요..

이제 나라걱정  말고  여행이나  댕겨야것다

13 Comments
양반 2014.06.11 23:42  
새누리당 수준이 딱 나오죠...
어떻게 새누리당에는 저런 수준의 인간들 밖에 없는지...
이런 수준의 것들을 지지하는것들도 딱 그정도 수준이겠지요.

대한민국 총리 수준이 부산역앞에 가면 매일같이 있는 개독하고 같은 수준이네요...
언젠가는 이 인간도 새누리당에 영입이 될지 모르니 같이 사진이라도 찍어놓아야 하나
라는 생각이 들 정도입니다.
남땡몽 2014.06.11 23:53  
6.25,일제 모두 하나님의 뜻. 우리민족은 게으른민족. 친일 찬양 등등 수첩에 그런사람밖에 없는지.....
이건 뭐 파도파도 끝이없네요.
學而時習之 2014.06.12 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'나라걱정 말고 여행이나 댕겨야겠다.'

부질없는 걱정 여태 하셨어요?
sarnia 2014.06.12 09:10  
여우님은 표절 전력 때문에 청문회 통과 못합니다.
아켐 2014.06.12 09:28  
오오오오오오오.....뒷끝작렬? 농담인거 아시죠?
이재명 성남시장 별명이랍니다....뒷끝작렬....ㅋㅋㅋㅋ
sarnia 2014.06.12 10:20  
아예 신경끊고 지구절경기행 보고 있어요.
나레이터 맘에 드네요. 상큼하고 간결하고 꾸밈없고
무엇보다 똥밟은 소리로 긴 설명하는 게 없어서 좋아요.
오늘은 푸켓에 갑니다 ^^
Robbine 2014.06.12 23:08  
대민방에서 염장 당하긴 또 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2014.06.12 12:10  
한국의 자칭  보수의 전형을 보여주는
아주 훌륭한 표준 모델입니다

차라리 윤창중이가
총리감으로 더 나을것 같네요
바람여행2 2014.06.12 22:40  
윤창중이 화  나겠네요.....
문창극도 총리후본데..
그네공화국에서라면  황제정도로 해줘야지요.
Robbine 2014.06.12 23:08  
밤의 황제..요?
jel753 2014.06.12 21:10  
다음은 변희재,조갑제일거 같은데 언제 입각 할런지
일각이 여삼추로 기다리고 있어요
이번 총리대신? 조선총독부 총독? 임명건은 박근혜공주님께서 늘 말씀하시는데로 정말 대박이죠
바람여행2 2014.06.12 22:38  
아마 곧 올거니 초조하게 기다리지 마세요...몇번 더  닦아주면  부르겠지요.
아켐 2014.06.13 09:45  
변씨는 성남 모 시장님이 콩밥 먹이시려 애쓰고 계셔서 안될껄요?^^
제목