대민방에 댓글을 다시는회원님들께

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

대민방에 댓글을 다시는회원님들께

푸른바위 2 218
대민방에 일부 극 편향적인 글을  자랑스럽게 올리는 몇몇 됨됨이가 올바르지않은 자들이 있읍니다...알바도있구요..정상적인 사고방식을 갖지못한 자도 있읍니다...
길게 쓰지않겠읍니다... 그들이쓴글 보지도 마시고. 대응도하지마세요...지들끼리놀라구 처다보지도 마세요...
응근히 댓글 올라오기를 바라고있거든요...
인간 감성이 올바르지 않은 자들이니까요..
2 Comments
motu 2015.05.09 07:12  
틀리면 고칠 수 있도록 노력이라도 해보겠는데,
완전히 다른 것들이라 포기 해야죠.

세월호 자식 잃은 부모에게, 8억 넘는 돈을 받아 대한민국 1% 부자가 되었는데
데모한다고 글쓴 것들입니다.

혹시라도 나중에 자신들이 쓴 글을 자신의 부모나 자식들이 봐도
떳떳 할 수 있다면 인정합니다.
그러나 그들은 항상 뒤에 숨어서 자신의 정체를 숨긴체
남의 고통을 즐기는 아주 다른자들이죠.

전세계 인류 역사를 찾아봐도 광주민주화항쟁 때 처럼
치안이 유지 되었던 적이 없었죠.
그때 돌아가신 사람들에게 너네 아버지 군인에게 총맞아 죽은 것 아니고
폭도에게 총맞아 죽었다고 희희낙낙 거립니다.
그것을 자신이 발견했다고 자랑스러워 합니다.

나라가 국민을 안전하게 지켜주었는데도 폭도가 발생 할까요?
나라의 이름을 팔아서 술냄새 풀풀 풍기며 빨간 눈을 하고선
무작정 시민을 때려잡는 군인들에 항거해서
무장봉기 한 것을 폭도라고 합니까?

도무지 글쓰는 자체가 상상을 초월해서 욕도 안나오는 것들이죠.
갤럭시3 2015.05.09 08:03  
여행의 정보를 서로 공유하고자하는 신성한곳에먼 말도 안되는 글들을 올려 분위기를 흐려놓는지 모르겠네요 무시하는게 상책이죠
제목