그렇게 해서 잡히겠니?

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

그렇게 해서 잡히겠니?

jel753 3 225
유병언이 금수원에 없다면서 강제진입한다고 합니다.

무슨잡범도 아니고 소환에 응할거라던 검찰이 이제는 금수원을 빠져나갔다면서도 강제 진입한다고
시끄럽게 굿을합니다. 

흙탕물 일으킨 흉악한 미꾸라지가 순순히 소환에 응하고 가만히 앉아서 잡혀줄거라는
생각을한 검찰은 무능한걸까요? 아니면 지능적인걸까요?

유가족 미행할 인원은 있으면서 제대로 감시못해 소재파악조차 못한다는 검찰과 경찰

못잡는건가 안잡는건가의 논란은 피할수 없겠죠

집집마다 모셔 놓았을 유병언골프채 50억원치로 때려주고 싶어요

3 Comments
앙큼오시 2014.05.21 13:32  
지능적인거죠..
서민들 시위할때는 그냥 때려잡더만...
금수원은 "아아 몇일뒤에 방문예정입니다" 드립쳐주고
없는거 알지만 돌입할태니 비켜주세요.....

어르신들이랑 뉴스보고잇다가 왠일로 의견이 맞아서
검찰을 깟네요......
물론 대통령 부분에서는 뭐......쩝쩝
대통령이 무슨잘못이냐 국회의원들이 실세인데...
....하는데 틀린말은 아니지만....
그들의 힘으로 대통령하면서 돈터치의 밀약을 한거니...

뭐....그래도 그분들과 적지만 이야기하고
토론하고 햇네요....
대민방의 존재이유는 한국에 대한 서로다른
견해에대한 이해와 토론.....이 목적이 아닐까합니다만...
이해와 토론의 기본요소가 요즘은 보기힘드네요..
다름을 인정하는것 말이지요...
jel753 2014.05.21 17:14  
오대양과 구원파가 무관하다는 검찰의 발표를 거래로 금수원에 진입했다는데
대한민국 검찰은 정말 하늘이 무섭지도 않나봐요

세월호선원들-청해진-해경-언딘-유병언일가-구원파-한국선급-경찰-검찰-청와대-박근혜-국정원-해수부-해군-새누리당-길환영-안광한-연합뉴스-조동..........
꼬리에 꼬리를 물고 엉켜있는게
지옥도 그자체입니다.
jindalrea 2014.05.21 17:56  
나쁜 사람들..아..더 할 말도 없네요..
무슨 말이 필요하겠어요? 더 하믄..욕만 나올텐데..

집에 가서.. 관련 글들 정독해 보렵니다..
제목