(정치/지진 관련)여실히 드러난 무능한 관계 부처

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

(정치/지진 관련)여실히 드러난 무능한 관계 부처

트래블라이프 9 238

*얼마전 터널 영화를 보았는데 아니나 다를까 영화 후반부에

장관이란 사람이 재난현장에 와서 택도 아닌 사진이나 찍고 있더군요.

영화이지만 짜증나더군요.

이번 지진에도 관계부처 주무공무원 및 장,차관들도 솔직히 별로 한게

없어 보입니다..국민들에게 제대로된 재난 알림도 없었다는군요.

받은 사람들도 진동이 다 지나가고 난 다음에 문자를 받은거라 하더군요.

참 진짜 속된말로 장난 X때리는 건지???

자기네들에게 월급여 및 분기마다 보너스를 주는게 국민들이라고 해도

절대 과언이 아닐 듯 한데 등 따듯하고 배불러 호의호식하니

머리가 굳어서 뭔가 제대로 된 단을 하지 못하는건지 묻고 싶어 지네요..

제주도 돌하르방한테 위기 대응을 맏기는게 나을 듯 합니다.. 

9 Comments
빅야드 2016.09.13 16:10  
장난 똥때리는 새끼들 맞습니다. 진짜로 똥 발라주고 싶습니다.
트래블라이프 2016.09.13 19:27  
정말 가서 응가 부으면 국회모욕죄다 뭐라 씨부렁 되겠죠...
호루스 2016.09.16 23:48  
착각하신듯. 이건 국회가 아니라 행정부 또는 관료가 문제인 경우입니다.
우유탄쬬리퐁 2016.09.13 17:55  
세금도둑들이죠. 답이 없어요. 답이...
트래블라이프 2016.09.13 19:28  
단순하게 매가 약인 듯 싶습니다.
배추sean 2016.09.14 12:56  
현재나 과거나 역사적으로 봐도 무능한 인물들이 항상 고위직에 있죠. 능력이 있다 해도 다른 집단에 의해 저지 되거나 무시가 됩니다. 안타깝지만 변화가 될려면 시간이 오래 걸릴것 같습니다.
현재는 투표를 잘해야 하는데 투표할 후보자 자체가 없는것 같네요.
트래블라이프 2016.09.14 23:10  
항상 그랬지만 갈수록 더하는 것 같습니다.
아프리카의 초원에서 자연 발화로 불이나서
기존의 초목이 정리되고 다시 새 풀이
나듯이 우리나라 정치,사회,경제 등 주요 각계도
새롭게 정비되었으면 하는 바램입니다.
kairtech 2016.09.15 00:09  
뭐 그나물에 그밥이라고
보온병들고설치고  넘어지는배 가라앚혀 증거인멸하고
대변인이라는친구는 성추행에
외무부장관은 긴급한때에 백화점에서양복쇼핑하고
이러니
국외에사는사람들이  설쳐도  할말이 없네요
때리는 시어머니보다 말리는 시누이가더밉다고
매번  올라오는글보는것도  이젠 짜증나네요
첸나이용병 2016.10.10 00:07  
답답하죠 진짜..
제목