현장의 사진 - 단원고 2학년 3반 이라는군요

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

현장의 사진 - 단원고 2학년 3반 이라는군요

빔빔 6 333

너무나 충격적이어서 어떻게 받아들여야 할지 모르겠습니다

저 학급에도 생존한 학생들이 있습니다
저는 저런 광경은 차마 보지 못할 것 같습니다
6 Comments
하늘향 2014.05.03 22:36  
낮에 조문 다녀왔습니다. 같은 또래의 자녀를 가진 아버지입장이라서 그런지 더 애통하고 그저 눈물만 나더군요.
여우잡이 2014.05.04 02:12  
삼가 고인들의 명복을 빕니다.
양반 2014.05.04 11:10  
다음 생에서는 보다 좋은 나라에서 태어나기를....
킁타이 2014.05.04 17:00  
우찌 이런일이 ㅠㅠㅠ
갑자기 눈물이 눈물이 앞을 가리는군요
명복을 빈다 얘들아 ~~  그리고 미안하구나 ~~
이열리 2014.05.04 23:25  
지켜주지 못해 미안합니다.
그리고 잊지 않고 기억하겠습니다.
되돌아본날 2014.05.07 13:11  
기성세대의 한사람으로 너무 부끄럽습니다....

뉴스앵커가 그러더군요 시간이 지날수록 유가족의 슬픔은 더 깊어지고

우리의 기억은 점점 무텨진다고...이런..일이 제발 다시 일어나지 않아야 겠습니다.
제목