우리는 어느 타입???/

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

우리는 어느 타입???/

thaimiho 5 336

.......?????

5 Comments
Robbine 2015.06.16 11:33  
왜 죄 없는 시민들한테 손가락질 하라고 선동하세요. 전염병 통제/관리 못한 정부가 잘못한건데.
이런데 쓰라고 세금 내는건데 일은 못하고 세금만 탕진하면 그런 밥벌레가 또 어디 있을까요.

님은 메르스 걸려서 아팠다면 '아, 열나고 기침하니까 이건 메르스구나! 나를 격리시키시오' 하면서 종합병원 가셨을까요?
중동에서 발생한 신종전염병에 대해 국민이 알아야 하는것도 아니고.. 좀 잘못된 비난 방향같네요.
아케모 2015.06.17 10:31  
세금은 이 와중에 우리나라 와서 메르스 걸려 사망한 외국인에게 1억씩 주라고 내는 것입니다.
아.....한국인은 사망해도 돈 안받습니다..
왜냐....독감걸려 사망한건데 왜 나라에서 보상을 하나요....
초등학교 가서 연례행사처럼 오는 독감이라고 분명히 말씀하셨습니다.
이런말입니다...
호루스 2015.06.16 14:43  
무슨 말을 하고 있는 겁니까? 로빈님은 댓글단거 보니 의미를 파악하셨나요?

설명 좀...

혹시 박대통령이 태사랑와서 글쓰고 있는 건 아니겠지요?
Robbine 2015.06.16 19:59  
그러고보니.. 한국인이 아닐지도 모른단 생각도 들긴 하네요. 이 분이나 alexa나.. 기본적 조사도 제대로 쓸 줄 모르는걸 보면..
yoooooou 2015.06.17 18:06  
대구 메르스남 완전 민폐인데..그것도 정부가 무능해서 생긴 일이라고 생각해요. 얼마나 안일하게 대처했으면 격리되어야할 환자가 자긴 병을 이겨낼 수 있을거라 말하겠ㅇㅓ요..
제목