그냥 웃지요..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

그냥 웃지요..

jindalrea 5 285
보려고 맘 먹고 본 것은 아니나..어쩌다 보니..보게 된..

"통일은 대박"      

~~~~~~~~~!???

날씨가 많이 추워진답니다.. 건강하셔요..(__)(^^);;

5 Comments
힘찬사랑 2014.01.07 11:29  
원래 자기 머리와 생각으로는 3분이상 얘기를 못하는 사람이랍니다

그래도 진달래님은 비위가 좋으시네요 ..전 도저히 볼수가 없더라구요
sarnia 2014.01.07 12:12  
무슨 소린가 했네요.

왜 매일 하는 소리마다 느낌이 중구난방인지..
써주는 사람이 매일 바뀌는지,,,

"유언비어를 단속하겠다"
"통일은 대박"

동일범 소행이 아닌듯.
EileenL 2014.01.07 17:53  
어제 언니랑 저녁 뉴스보다가 정말 현실 웃음 터졌네요....
뉴스에 나오니 사실이겠지만...도저히 사실이라고 믿기 힘든 발언...ㅠㅠ
세일러 2014.01.08 00:59  
대~박~ 입니다~
우리는 정말 대박 대단한 대통령을 선출했어요~
대한민국 대박친거죠!

정말 뜬금없이 여기서 문득 든 생각이, 지난번 내가 보홀에서 묵었던 GH 쥔장 프렌치 부부는 잇다른 지진과 태풍이후 어찌 됐을까...
인생 참 무상이죠.
신나무실 2014.02.04 11:39  
숲도 아니요, 가지도 보지 못하고 뜬구름만 잡는 "대박" 참으로 한심한 아줌씨...
제목