9월 16일 트위터에서 본 최고의 글!

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

9월 16일 트위터에서 본 최고의 글!

필리핀 4 353
"사무실에 뱀이 들어왔을때..."

박근혜 : 역사에 맡긴다.
이명박 : B(뱀)B(뱀)K(kill)을 한다.
현영희 : 팔아서 공천현금으로 낸다.
정준길 : 뱀한테 협박한다. 왜 나왔냐고.
문대성 : 뱀관련 논문을 찾아 복사한다.
4 Comments
세일러 2012.09.17 01:20  
씁쓸합니다...
필리핀 2012.09.19 06:39  
씁쓸할 것까지야...
걍 쌉쌀합니다요~ ^^;;;
눈물에게 2012.09.19 00:01  
안상수 : 뱀에게 너 자연산이냐 물어보고 맞다하면 보온병에 넣는다.

김문수 : 나 도지사인데 거기 종(種)이 뭐요?  ????  아니 도지사가 종이 뭐냐고 묻는데 대답을 안해?

김형태 : 그 뱀의 제수씨뻘 되는 뱀이 또있나 찾아본다.
필리핀 2012.09.19 06:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목