인증샷 올리려다가..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

인증샷 올리려다가..

jindalrea 5 199
투표는 필수!
후보는 선택!

내가 쟤에게 진게 니 탓이라는..
모지란 글이 짠 듯이 포털에 넘치는데 썩소를 날리며~~
5 Comments
참새하루 2017.05.05 06:37  
이번 대선 같은 대선이
앞으로 또 있을까 싶어요
윈윈!!!
jindalrea 2017.05.05 07:12  
이런 때.. 후보는 대통합은 말하는데, 지지자들 중 일부는 악착같이 굴며 찌질한 행태로 반감만 사니.. 누가 진짜 안티인지..

황교안이 뻘 짓 하느라 정신없는거같은데, 되자마자 대통령 기록물 봉인 해제부터 함 좋겠네요. 돼지우리보다 더러운 집에서 청소 하자 빗자루 찾다가 배 고프다고 그 자리에 밥상 차리지 말고!!
Pole™ 2017.05.08 22:56  
안철수 지지자들 중에 심상정으로 돌아선 표가 참 많더라구요
오뜨9 2017.05.09 09:23  
어대문 + 투대문= 축대문  ㅋㅋㅋㅋㅋ
jindalrea 2017.05.09 17:17  
문이 대통령 되는게 이 판에서 당연.
홍이 10프로 넘어 20도 넘는다면 정말 부끄러운 일.

문 찍을까 고민했는데 사표 운운하며, 촛불 정신, 국민 승리 기망하는 일부 지지자들의 뜨악한 정치수준에 분개했네유~ 당선을 의심해본적 없는 저는.. 당선인과 인수위가 아닌 바로 대통령이 되는 이가 준비해온대로 잘 되려면 국민을 통합해야하고, 이는 각당 후보들과 당원, 국민들이 함께 해 줘야 하는데, 벌써 지지자라면서 하는 짓이 제2박사모라는 소리나 들으니.. 이래놓고, 나중엔 느들이 힘을 덜줘서, 안도와줘, 안따라줘서 똥만 치우고 꽃은 못피웠다 국민탓하면서 징징대려나~
정말이지.. 화가 나서.. 저들의 양아치짓은 홍빠 다음으로 흉한 며칠이었어요! 부디 이게 후보의 속마음은 아니길 바라며..
제목