사니아님

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

사니아님

harbor 6 385
조막만한 한반도정세 그리고 덜떠러진

남코리아 일에 신경꺼주시고 사니아님께서

글쓰신거처럼 글로벌이아닌 우주화에 협력하세요

그러기에 미항공우주국NASA 도움주세요

한번더 광고합니다 기독교복음평신도회에서

세월호 참사사건에대해 밝혀주면 5억준답니다

사니아님은 가능할것같아요 화이팅해바요
6 Comments
나마스테지 2014.05.28 00:19  
막걸리 적당 드시기 바래유~~~
막걸리 한잔 덜 마시기 화이팅~~~~~~
harbor 2014.05.28 00:26  
나마스테지님 진흥각이 무슨동인가요?
나마스테지 2014.05.28 00:30  
차에 실려가면서 자는 바람에 동은 잘 모릅니다.
단지 그 동네 언덕길이 몽마르뜨르 필 이어요~~~
harbor 2014.05.28 00:32  
음식맛이 괜찮나요?
나마스테지 2014.05.28 00:36  
인천벙개 단골자리입니다.벙개 때 그 누구도 정치 얘기 안하는데 저만 합니다~~후형님께서 절 째려보십니다~~

오늘 마니 바빠서 댓글 상황? 저녁에 열어볼께요~~
harbor 2014.05.28 00:42  
바쁘시군요 알겠습니다
제목