단식 현장에 피자와통닭을 시켜 먹을까?말까?

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

단식 현장에 피자와통닭을 시켜 먹을까?말까?

천억맨 6 228

친일집단 애들중 한개가 단식 농성 한다는 뉴스가 나오네요.

얘네들은 예전에 세월호 부모님들이 시청앞에서 단식할때

피자와통닭을 시켜먹으며 희롱과야유를 하는 일베집단을

옹호했었던 친일집단당인데.그때의 보답으로

얘가 국회앞에서 단식쑈를 할때 (길어봐야 몇일 쑈 할테지만)

내일저녁은 그얘앞에가서 피자와통닭에 캔맥주한잔하며

저녁을 그얘앞에가서 한끼 때울까?

생각중인데....

걔네들이야 위부터 아래까지 똘끼있는 얘들이라 그렇치만

정신 말짱한 본인이 그렇수도없고 ......

여하튼 조금더 고민해보고서리....

허참!정신 말짱한 내가  똘끼부리기는 쉽지 않은데....   

6 Comments
monsoo 2018.05.03 18:37  
마늘과 쑥을 지원합시다.
100일은 채워야...
화니텐 2018.05.04 11:21  
원래 개는 마당에서 키우는 겁니다.
자기 자리를 찾아간거죠
먹다남은 닭 뼈나 던져주세요
참새하루 2018.05.06 04:17  
화장실에서 비서가 싸온 김밥 먹는것도
질려서인지
자자극 폭행으로 출구전략을 짠듯합니다
지금쯤 병원 특실에서 전복죽 먹고 있을듯
천억맨 2018.05.06 04:42  
짜식 뉴스에 특단의 대책.어쩌구 하더니
황제 노동운운동 할때 써먹던 방법이군요.
완전 사이비 노조 활동 한던놈
천억맨 2018.05.06 04:40  
어느  양반께서 저얘 한테 벌써  국회
본관 정문앞 농성장에 피자 시켜
주셨다는데  절대로 나는 아닙니다.
내돈 들여서 저런 하찮은 얘 한테
선행할정도의 통이 크지는 못해요.
걸인에게는 많이 배풀수는 있어도
저런 친일파에 입에서 나오는 얘기마다
쑈맨십에 거짓을 밥먹듯 하는 얘한테는
일원 한푼도 쓸일이 없는데
거금들여서 재 쳐묵 하라고 피자 시켜
줄수는 없죠.
재가 8일 까지 한다면 내가슴에 우리 아들이들이 달아준 카네이션 달고서  동닭 1마리에
피자한판 사가서  재 앞에가서 저녁겸해서
먹다가 혹여 8시 뉴스에  잘생기고 쪼매
기럭지가 짧은  사람이  통닭 다리 물고
왼손에는 카스 캔맥주 들고있는 양반
나오면 무조건 접 니다.
8일 8시 뉴스에요. 채널 고정하세요
8번 채널입니다
참새하루 2018.05.06 11:28  
천억맨님 재치에 웃음이 빵터집니다
기대합니다 8일 8시 뉴스 통닭에 카스맥주 ^^
제목