문재인 선거를 망치는 건 그의 추종세력입니다..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

문재인 선거를 망치는 건 그의 추종세력입니다..

여우야여우야 6 184

어제 있었던 표창원 경찰대교수의 스토킹은 8만원 사건.

스토킹은 경범죄로서 8만원의 범칙금만 내면 된다고 발언 했네요..

10, 20대 딸을 가진 부모님들의 표를 상당수 깍아 먹었을것 같습니다.

하지만 성폭력 상담소에 남긴 그의 글..

6 Comments
nooga 2012.12.18 12:56  
열심히 하세요! 열심히 ^^

대세는 완전히 바뀌었네요~~~~! ^^

님이 진실이던 아니던 계속 네가티브 공격을 해도 대세가 완전히 변경 되었답니다.

님도 똑똑하듯이 다른  한국사람들 멍청하지 않아요.

혹시, 만약에  돈받고 이런일 하셨다면 다음에는 대세를 잘 판단해서 줄 스시길 바랍니다.
DICE 2012.12.18 16:55  
흔히 돈 받고 홍보하고 댓글다는 알바들도 "대세" 따지진 않을듯요.
돈이 아무리 중요해도, 이 곳 어느 회원분처럼 심사하는 분이 TK쪽인데 2번찍는다고 말씀하듯이요.
여우야여우야 2012.12.18 20:08  
어느 라인에 줄 선것 아닙니다.

제 표를 받을 자격을 갖춘 후보를 제가 고르는 겁니다.

그리고, 네가티브는 문재인측이 했죠
(아이패드, 굿, 신천지  삼종 세트)
Rolly 2012.12.18 13:38  
추정 -> 추종이 맞습니다
여우야여우야 2012.12.18 13:41  
감사합니다.. 오타 수정 했습니다.. ^^
나마스테지 2012.12.18 21:22  
진화심리학에 대한 책을

한권 써 보고 싶다는

강한 열망이 생깁니다.
제목