제발 이러지 맙시다...ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

제발 이러지 맙시다...ㅠ

밀땅매니아 8 409
어글리 코리안.. 해외에서 이러지맙시다..ㅠ

1년전 펑키빌라 옆 뮤즈에서.. 40 다되신 아저씨 한국인분들..

어떻게든 한번 해볼려고 여기 추근덕 저기 추근덕...

밴드 공연하는데 마이크 뺏어 장난치고..

같은 한국인으로써 정말 부끄러워 도망가고 싶었습니다..

아주 일부이지만 이러지 맙시다 여러분 ㅠ

한국 남자들이 동남아시아에서 씨를 너무 많이 뿌려놔서

문제가 된다고 방송에 나온 것 캡쳐 입니다...
8 Comments
강남스님 2012.10.04 06:37  
어디서 몆명정도 총을 맞아야돼
스독가봐 개들 줄서있지 말도 못해서
버버대다가 돈달라면 와싸다  콜 이러는거지
예전 그것이 알고싶다에서도 나왔는데
어린너무 유학생새끼들이 그지랄하다
임신하믄 도망가구 하는거 암튼 저지랄
하는거 걸리믄 대가리를 짜게놔야 본보기가
함되서 조심들하구 다니지 ㅉㅉㅉ
곰돌이 2012.10.04 16:27  
아이고....

스님...

말씀이 너무...  걸합니다 ^^;;
강남스님 2012.10.04 20:27  
죄송해요 너무 욱했어요
다음부터 조심하겠습니다
전에 저 프로를보고 다시금 저것을
보니 화가 치밀어 그랬습니다 죄송
합니다
트래블라이프 2012.10.10 01:11  
강남스님의 욱정도야 평범하신 겁니다..
적절하지 못한 발언일수도 있겠지만 해외 나가서까지
자신이 하는 행동의 수위를 조절하지 못하고 무분별하게
행동하는 일부의 사람들을 마음같아선 마닐라 시내 한복판에
모조리 벗겨 놓고 꺼꾸로 매달아 버리고 싶지만 그럴 수 없는
현실이라..쩝../물총 함부로 놀리는 남자들 혐오스럽네요;;...
(저도 남자입니다)
pattaya 2012.10.07 15:15  
혹시 이프로 제목이 뭔가요 ?
트래블라이프 2012.10.10 01:20  
MBC다큐/보도/탐사프로그램 "시사매거진2580"입니다.
아마 보신 적 있으실 겁니다. M본부에는 PD수첩도 있죠..
2MB의 낙하산 인사땜에 할말도 못하고 손발도 다 묶여 있었죠..
국민의 알권리를 깡그리 무시한;;..
K본부의 추적 60분, S본부의 "그것이 알고 싶다"와 M본부의 PD수첩
다 같은 맥락의 프로그램입니다.(시사/교양)..
--------------------------------------------------------------------------------------------
저 방송은 저도 봤었는데 인간이길 포기한 개쓰레기들입니다ㅡㅡ;;..
과격한 표현 죄송합니다;;..
트래블라이프 2012.10.10 01:21  
태국만 가도 서양인들이 현지 여성과 함께 다니는 것을 본적이 있는데..
그것도 별로 보기는 안좋더군요..
MDNA 2012.10.16 17:26  
그런데 참 궁금한게.. 저아이들이 한국남자아이라는 확실한 증거가있나요??? 저도 의심은 가지만.. 4번째 캡쳐를 보면.. 날짜가 안맞다면.. 분명히 문제가잇는데.. 언제한지 기억은 안날건 아니구요..
제목