야밤에~~

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

야밤에~~

jindalrea 2 160
좋아하는 곳이라.. 대민방에 자주 들르긴 하는데 딱히 할 말은 없지만, 안부 여쭙니다. 꾸벅

글들을 보며 선거가 한달쯤 남았구나 싶고요.

저는 이번 주에~~

투표 안했다고 달달 볶는? 우리 당 관계자 분들 땜시 나름 알아보고 투표 했고요..
성소수자들의 목소리에 동참했고요..
여전히 노란 리본을 품고 있고,
2016년 후원 할 단체를 자르고 이었습니다.

그리고, 한달 후 선거에 투표 꼭 할 것입니다.

역사 왜곡, 국민 사찰, 후진 외교,  안전 부재, 빚만 산더미.. 요즘 같아서는 바뀐다고 나아지기도 어렵다 싶지만, 계속 간다면 더 이상 답이 없지 싶은게 제 맘입니다.
2 Comments
필리핀 2016.03.13 07:38  
헐~ 새벽까지 안 주무시고 모하세요?

나라 걱정 너무 많이 하면 흰머리만 늘어요...ㅠㅠ
jindalrea 2016.03.13 10:51  
흰머리야 이미 가득이고 요즘 스트레스 받음 술 대신 기름진거 먹어서 엄청 뚱뚱해졌어요.. ㅎㅎㅎ

근데 저 시간에 왜 저 문맥없는 글을 썼는지.. 분명 발단은 있었는데 정치적이고 사회적인 인간으로의 트름인지, 석회화 되는 스스로에 대한 경계인지..^^;;
제목