5살 먹은 천재아이 이제서야 나타나다.

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

5살 먹은 천재아이 이제서야 나타나다.

천억맨 1 168
1980년 당시 5살 정도되는 아이가 그당시의 일들을

그곳에 살지도 보지도 않고서 .....

그당시 그곳에 살면서 보고 느끼고 기억하는 사람들 얘기가 틀리다고 하면서....

여러분 모태신앙 이라고 아시죠?

모태일본 고정간첩이 우리나라 엄청많아요.

국가로서 가장 큰죄인은 나라를 팔아먹는 일본 고정간첩이죠.

이들이 하는일이 국민들의 슬픔과 아픔등을.....

거짓과 조롱으로,남북과 동서의 갈등을 부추겨 사회혼란과

분열을 조장하며 같은 일본 고정간첩들이 거짓으로 꾸민수치들을

인용하여 일본의 침략의 토대를 대를이어 준비하는듯요.

10년을 일본회사에서 욱일승천기를 휘두르며 앞장서다가

얼마전에는 활동비를 왕창받아서 아파트를 사고서 차도 산다 하는것 같던데....

그이후 보답인지 적극적으로 일본 아베가 원하는 분열과 갈등을 조장하는듯....

일본과 동남아를 여행으로 위장하여 접선과지시를 받으로 자주 다니는듯...

일본 고정간첩의 활동상황을 느낀데로 본글이나 댓글로 올려주세요..

국가를 지키려면 제일먼저 일본 고정간첩을 유의하여 지켜보세요.

앞으로도 그사람이 선동의 글을 올린다면은 틀림없는 간첩이겠죠?

참 일제시대 대를이어 헌병(순사)보조원 노릇하는 일본튀기잡종

3~4 사람은 함량미달이니 어른신글에 댓글 사양 합니다.

1 Comments
선양 2015.05.17 00:18  
한낱 김치문제로 노모에 대한 효심을 한껏 드러내면서 온갖 논쟁을 일으키더니 세월호라는 사회적 이슈에 대해서는 감성팔이로 매도하면서 어린 자녀를 어이없이 잃은 부모를 장사꾼으로 전락시키고 겪어보지도 못한 5.18은 폭동이라는 천재적인 안목을 내놓습니다.  정신세계가 궁금합니다... 날뛰지나 말지.. 정말 대한민국 국민들을 분열시키기위한 거대한 간첩조직이 아닐런지..
제목