국정원 댓글부대...

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

국정원 댓글부대...

필리핀 2 162

그 실체가 하나둘 밝혀지고 있네요.

한때 3,500명이나 되었으며 한달에 3억원,

1년에 30억원이나 지급했다니 그 규모가 놀랍군요!

하긴 태사랑에까지 와서 설칠 정도였으니...

그나저나 그분들은 지금쯤 뭘하고 있을지 궁금하네요.

지금이라도 양심선언을 한다면 쪼큼 용서가 될듯도 한데...

암튼, 내가 낸 세금이 그런 뻘짓에 쓰였다니...

명박이가 물어내야 하는 거 아닌가요?

2 Comments
참새하루 2017.08.05 18:22  
미국 같으면 정권이 뒤집어지고
대통령이 하야할 사건이
백주대낮에 버젓히 벌어져도
아무도 책임을 묻는 사람도
책임을 지는 사람도 없으니
참으로 기가 막힌 세상에 살고 있었던게지요

오늘 개한국당 놈들이
사이버 안보 운운하는 성명을 발표하던데
참으로 뻔뻔함에 치가 떨리네요
그것도 정당이라고 지지하는 사람들이 있으니