누가 제일 훌륭한 대통령일까요???

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

누가 제일 훌륭한 대통령일까요???

필리핀 1 170
으흠...

1 Comments
모아니면도 2012.11.30 11:39  
김+노는 전 정권의 국가 부채를 매번 110%이상 늘려놓았지만 mb는 50% 늘렸군요.

서브프라임 모기지사태 이후 리먼브라더스의 파산으로 인한 세계적인 불황에서
많은 나라들이 리먼파산 이전의 주가포인트를 회복하지 못하는 상황에서 
코스피를 다시 2000포인트 회복하고 작년에 새로운 전고점(작년 4월)을 찍을 정도로
성장했다는 게 놀라울 다름입니다.

그리고
강력범죄 발생건수가 아무리 생각해도 너무 작아서 검찰청 홈피에 통계를 살펴보았습니다.
2007년 통계 272, 196
2011년 통계 209, 126
잘못된 자료는 고쳐주세요.
제목