거제 바다로세계로 축제에 놀러오세요

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

거제 바다로세계로 축제에 놀러오세요

바다로세계로 3 83

3 Comments
murtabak 2019.07.04 11:45  
거제.. 가본지 넘 오래됐네요 회사 일정이나 시간만 맞는다면 너무 가보고싶어요. 행사도 다양하게 진행하는군요~
이들리 2019.07.07 11:09  
어른들 모시고 가기에 좋을까용
명시크 2019.07.10 09:38  
헐 가고싶네요.. 거제도 서울에서 너무 멀어요 ㅠㅠ 노라조 왕팬인데 ...ㅠㅠ
제목