아방궁

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

아방궁

나마스테지 5 152
양산. .갤러리 하던 곳에 살고 있으니 아방궁이 아니라
공간체험예술장이네요.

예술의 이름으로 아방궁이라는 잣대를 들이댈려면.

이건희 아들이
로이의 <행복한 눈물>을 보며 감동의 쓰나미눈물을 흘렸다~
이런 경우에 쓰는 표현입니다.

이 만화같은 그림의 가격은?
5 Comments
nooga 2012.12.11 04:57  
문후보가 아방궁에 살던 어디에 살던 정직하게 벌어서 산것입니다.
이것은 서민들도 정직하게 벌어서 좋은 곳에 살수 있다는 희망을 주는것인데
그것에 대해 답변을 할 이유가 없는거죠.

동내오빠가 탱크몰고 삥 뜯은 돈 가지고 세금한푼 안내는 걸 따져야죠.
나마스테지 2012.12.11 10:16  
조폭과 검찰, 정치인의 생태가 똑같네요.

생태가 같으니
더러운 바퀴로 이제껏 굴러왔지만,

더러운 바퀴
2012 마지막 달
갈아 끼웁시다!
간큰초짜 2012.12.11 13:40  
갈아끼울듯해요. 일베충들 여기저기서 설치는거 보니...
마지막에 독을 품은듯한...
여우야여우야 2012.12.11 10:26  
집값이 비싼게 문제가 아니고
무허가 불법 건축물이 있으며, 철거 요청에 불복하고 있는데 문제죠
http://news.nate.com/view/20120407n07582
세일러 2012.12.11 14:30  
조금만 더 있으면  선거 끝나요~
그때 개운하게 놀러가야지~
제목