노무현 정부 vs 이명박 정부...

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

노무현 정부 vs 이명박 정부...

필리핀 7 153
이건 정부 자료니까 믿을 수 있겠죠???

이미지
7 Comments
필리핀 2012.11.28 15:29  
국가 채무 항목에서 눈깔 뒤집어 질뻔했어요... ㅠㅠ
블루문 2012.11.28 17:39  
삽질에만 쏟아부은 돈이 얼마인데요..^^
여우야여우야 2012.11.28 16:28  
유명한 선동자료에 낚이는 분들이 아직 계시네요.. .

https://thailove.net/data/file/img5/3077043995_Q1wpV7mX_fb15bce28f0d574942746188ee7b2f5c.jpg
간큰초짜 2012.11.28 17:35  
아유~ 억지는 참...
그대는 그 선동자료에 선동안되신 대단한 지조 선비!
태사랑이 경제지표 공인기관?
근거도 없이 옆에 끄적거려서 캡쳐 뜬거...
뒤가 구려서 억지로 만든거 같은데요?
대한민국 IT를 병신으로 만들어둔거 안느껴지죠?
스마트폰 판매 세계 1위하는 삼성 있으니까 IT 산업이 세계 1위 같나요?
블루문 2012.11.28 17:38  
진정하세요. ^^ MB가 낫다고 느끼는 분들이 꽤나 있는 모양입니다. ㅎㅎ
블루문 2012.11.28 17:34  
요즘 십알단이 교육을 받고 활동한다던데...
태사랑에는 없나 모르겠습니다.
(절대 필리핀님에게 하는 말씀은 아닙니다. ^^ 객관적 관점으로 보시려고 노력하시는 것 같습니다)
여우야여우야 2012.11.28 18:09  
반박자료 올려주심 자세히 보겠습니다.
그리고,
위 자료 근거가 전공연 게시판이던데.. 전공연 게시판에 그 자료 좌표 좀 알려주세요..

제가 올리는 질문엔 아무도 답변 안하시고 비꼬기만 하시니...

야당 찬양 일색의 게시물로 넘치다가 눈엣 가시처럼 여기시는지는 모르겠지만,
최소한의 예의를 갖춘 대화를 하고싶습니다.

비꼬는말로 상처를 주는건 삼가했음 합니다..
아직 '번개맞아라'는 삭제나 사과를 안하시네요...
제목