조국 영장 심사

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

조국 영장 심사

울산울주 4 119

사실 10 여년 전만 같으면

죄도 되지 않을 사안이기는 한데

다만 민주당이 업보가 있어요

우병우를 그렇게 엮어서 감옥살이 시켰던...

그러니 형평성으로 따지자면

빼도 박도 못할 입장일 것

이 사건 영장담당 권 판사는

크리스마스가 아주 고통스러웠을 겁니다

윤석렬 옷 벗는 계기가 될 수도

오늘밤 영장 결과가 사람 여러 명 잡겠네요

4 Comments
향고을 2019.12.26 12:11  
윤짜장 상줘야할것같습니다,
조만간 밥말아먹겠어요,ㅎㅎ
법은 그누구에나 공평해야하거늘,
김하악의?등등
짜장춘장,검새,떡검,판새소리들을만 합니다,
기레기들은 덤이구요,ㅎㅎ
sarnia 2019.12.27 09:03  
판사가 고통스러웠을 이유 없습니다.
기각 이유 분명하네요.
소명은 되지만 구속사유 없다.

구속을 남발해서는 안 됩니다.
구속을 남발하는 것은
그 나라 법집행체계가 천박하고 아먄적이라는 직빵 반증이거든요.
꽃별 2019.12.27 13:57  
우병우와 조국 교수를 동일 라인에 놓으시고,
민주당이 우병우를 엮어서 감옥살이 시켰다고 표현하시면 과한 듯 보이네요.
우병우씨는
국정 농단의 한 획을 긋는데 큰 일조를 했고
직권 남용의 정도, 특별 감찰관 제도의 무효화, 국회에서의 위증 등
그 정도 및 해악의 크기가 엄청날텐데요.
울산울주 2019.12.28 05:50  
윤석렬. 진중권
각 분야에 이런 사람들이 버티고 있어야 함

선거법 통과했고 공수처법 통과하면
문통은 많은 일을 한 대통령이 되겠어요
북한 문제만 남은 듯
제목