증거들이 쏟아져 나온다

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

증거들이 쏟아져 나온다

울산울주 32 198

녹취록에 계좌추적까지

조국의 돈 5천만원은 빼도 박도 못한다

상대가 윤석렬이다

덤빌 상대를 보고 덤벼야지

문재인 정권의 도덕성이 다쳤다

어쩌다 이 지경이 되었나

청와대 참모진 다 바꿔라

이러다간 문재인 물러나라고 난리난다

이낙연이 그렇게 충언을 했다는데 

기어코 조국을 임명하더만...

32 Comments
킁타이 2019.10.25 20:18  
이전에 박근혜 탁핵때 입에 게거품물던 "시뎅" 떨거지들 다 어디갔노??
아~~ 산천은 변함없고 유구한데  "맹 시뎅은 간곳을 모르겠구나~~
정치하는 넘들 "탕못 카모이"~~~~~~
이걸 모르고 이놈 좃타 저놈 좃타 미친년 널띄듯  게거품 흘리는 불쌍한 중생들이여  ~
지발지발 꿈좀 께쇼잉~~
sarnia 2019.10.26 12:48  
킁타이님
옆방에 오시면 돼지국밥하고 멸치쌈밥 준비돼 있으니까
식사도 좀 하시고,,,
킁타이 2019.10.28 17:34  
네네 안녕하세요
사르니아님의 부산 식탐기? 잘보고있어요
근대요 워낙 부산은 연고가없어서 요
다람쥐 2019.10.26 04:18  
걱정 마시라!
11월 대통령의 시간에 싹 다 정리될것이니!

너네들이 주장하는게 윤석렬 파면과 폭력집회겠지!
그것으로 문재인 대통령님 탄핵까지 너네들 시나리오니! ㅋㅋㅋ

지버릇 개 못준다고 본색을 들어냈구나! ㅋㅋㅋㅋ
천억맨 2019.10.28 13:49  
뭔가 착각을 하시는듯.
박 근혜 정부는 법죄자 집단일정도로 참모진과 각료들이 법죄를저질러서 수감들중이고 조국일가는 재판이 끝나봐야 알겠지만.아직은  말그대로 썰일뿐. 또한 현재 나온혐의가 모두사실이라 하여도 한개인의 치부일뿐이고 그또한 그전..그전전 정부의 조직적인 법죄집단들엦비교 한다면 교통신호 위반의 법칙금정도.과대망상과 뻥튀기도정도껏  해야지.
킁타이 2019.10.28 17:21  
아!!!
슬슬 출근들하시네여 ~~~
만원 훔친넘은 선하고  일억훔친넘은 악한넘?
그넘이 그넘이 그넘이여 도둑놈
젓국이 이분은 돈보다 더한 이땅의 수많은 젊은이들의 가슴에 자괴감을 준죄는
기냥 믹서통으로 보내드리는게 예의지여~~~~
킁타이 2019.10.28 17:30  
쩐 쳐묵한넘들은 게워내게라도 할수있지만 짜가 추천서나 짜가스펙을 쌓을수있는 기회조차없는 힘없는 아그들은 월매나 불쌍하고 딱허요?
이런넘이 서울대교수?  정의? 공정? 평등?  에라이 젓국아~~
이런넘을 가재는 게편이라고 감싸주고 옹호하고 펀들어 주고 지랄하고 자빠졌네
암튼 안타까운것은 조기사퇴한건 못내 아쉽네여
기냥 내년4월까지 쭉 자리 지켰어야되는데
다람쥐 2019.10.29 02:01  
내가 조국님 가족을 보면 나는 완전 쓰레기 구나 생각하는데,
그런 내가 대한민국 아니 전세계에서 상위 1% 안에 드는 정직한 사람에 든다는게 무척이나 서글프지요.

그리고, 님네 가족이 조국네 가족 보다 1/100000000 정도만 정직하다면,
신상 까서 네티즌 수사에 맞겨보세요.
제가 생각하기에 일경배는 더 나쁘짓을 한 가족이라고 자신있게 추축합니다.
왜냐하면, 대한민국 아니 전세계 모든 가족집단에서 조국 가족보다 정직하게 산 집단은 없다고 보기 때문이죠.
반론은 신상 까고 하세요.

어디서 비교불과 한것을 비교하고 그럽니까?
개싸움은 언제나 환영합니다.
킁타이 2019.10.28 17:37  
뭘 착각해요?
님이 난독하신듯 제가 언제 이놈이든 저놈이던 나쁜짓 한넘들한테 하는소리입니다
다람쥐 2019.10.29 01:54  
만원을 훔친놈과 일억을 훔친놈을 동일시하는 것들을 사리판단 못하는 인지 부조화자라고 부르지요.
그런데, 일억을 훔친 자는 그냥두고, 만원을 훔치지도 않은 자를 수사하는 검사를 개검이라 부르고,
이에 동조하는 자들을 쓰레기라 불러도 되지요.
더구나, 만원을 벌려고 댓글이나 다는 것들을 인생 패배자 또는 인간 말종이라 부르지요.
다람쥐 2019.10.29 02:05  
지금 현재 아주 나쁜 짓을 하고 있는데, 니놈이라 불러도 돼나요?
왜냐하면, 조국 가족은 아직 판결이 안되어서 범죄사실이 없죠.
그걸 범죄라고 말하시면,
바로 고발 합니다.

아~~~ 그리고, 언제든지 개싸움은 환영합니다.
킁타이 2019.10.29 11:14  
검찰개혁?
그거하든말던 지는요 상관 안합니다
전부 정치꾼들 정치껨이구요
광화문도 서초동도 가보지 못했네요
그시간에 태국한번더가지요
암튼 쬐끔 더 기달려 보시면 알수있을검니다
그나저나 어디돗자리 깔때없을까요?
님께서 시간되시면 이시대 보수의 최대 아이콘인 "조국 전법무부장관님"
신변경호  잘부탁드림니다
증말 흥미진진하고 재미있을것 같슴니다
손바닥으로 아무리 눈을가려도 세상은 가려지지않슴니다

" COMING SOON  APRIL"
다람쥐 2019.10.29 12:49  
니놈님!
검찰을 개혁하던 말든 나랑은 상관없고요,
법으로 확정되지도 않는 사실을 이곳에
써재끼면
바로 고발합니다.

어디 신성한 여행자 사이트에
정치질로 낄낄 거리는게
이놈 저놈 하는게 정상인가요?
킁타이 2019.10.29 11:44  
"내가 조국님 가족을 보면 나는 완전 쓰레기 구나 생각하는데"
님의 말씀데로  님이 완전쓰레기라도 그건 누가 뭐라고 할까요?
님이 이나라의 젓국님만한 고매한 법대교수도 아니고 나라를 운영하는
책임있는자리에 있지도않는데  자칭쓰레기라고한들 자칭 성인이라고한들
어떤 대중이 관심둘까요?
다람쥐 2019.10.29 12:47  
니놈님!
내가 내 자신이 쓰레기라고 생각 하던 말든
니놈님이 상관 할 바는 안죠.
그러나 법적으로 확정되지도 않는 사실을
진실인양 이곳에 쓰면
바로 고발 합니다.
나야 미국인이라 상관없지만
니놈님은 상관 있겠죠.
킁타이 2019.10.29 15:24  
깡패가 사람을 팬다
맞고있는 힘없는 옆사람이 깡패님 때리지마세요 할까요?
무죄추정에의하여 ㅎㅎ
완죤 코메디공화국이네 깡패는  깡패놈 교수는 교수님?
지나가는 " 마노이" 웃고있네요
다람쥐 2019.10.29 16:19  
뒷에 숨어서 말종놀이 하며 낄낄 대니 좋나보네요.
나이쳐드시고 그렇게 살아서 좋으시겠네요.
비육지탄 2019.10.29 13:03  
저는 이것저것 다 제쳐두고 딱하나 절망을 느끼고 아닥하게 된 이유가
고위 공직자 비리 수사처를 설치하자는 법안에
국민들 사이에서 찬반의견이 갈린다는 것입니다. 그것도 팽팽하게요.
우린 그냥 안될 민족인가봐요
표창장 위조는 구속이지만
위장전입,채용청탁,이중국적,마약사범,음주운전 등은 억울한 그런 민족이에요
다람쥐 2019.10.29 14:26  
비육지탄님,
참 얼처구니 없게도
아시아에서는 한국이 가장 정치적으로 깨끗한 나라라는 것입니다.

그러지만, 인간말종들이
제가 좋아하는 이 사이트에서
정치질로 낄낄 거리면
이놈, 저놈 하며
남의 성을 젓이라고 표현하는 꼴을 보기 싫어
말종에는 말종으로
개싸움 하는 것입니다.

더 이상 이 사이트에 댓글 부대나,
기타등등 말종들이 설치지 않게
저 부터 말종으로 개싸움 합니다.

좋게 의견을 제시 해봐야,
낄낄거리고 비아냥 거리는 말종들에게
정상적인 사람 취급해주면 안됩니다.

불법적인 것이 발견되면,
뽐뿌, 클리앙 딴지등에 캡쳐해서 올려놓으면
알아서 다 고발합니다.
비육지탄 2019.10.29 14:54  
바보같은 의견도 의견이고요
병신같은 철학도 철학입니다
영원히 노답인 문제에 에너지를 쏟을 필요가 있을까요
노래한곡 들어보세요
Elsa 의 Let it go
다람쥐 2019.10.30 14:31  
인간이 아무리 비열한 동물이라도
성병걸린 말종하고는 개싸움이 제격이지요.

몇몇 댓글부대인지 아닌지
말종들 과 개싸움은
법적 책임이 없는 미국인인 제가 하니
다른분들은
논리적 정상적 인간의 말을 썩지 않는게 좋을 듯합니다.
말종에는 말종으로.....
킁타이 2019.10.29 14:43  
여기댓글부대 어디있나요?
태사랑 멤버로 십수년활동한 지가요? 댓글부대?
그리고 여기는 대한민국 방입니다 최근 5년간 지난글하고 수많은 댔글좀 보세요
시국을 논하면서 몇자끌쩍거리면 지맘에 안든다고 입에게거품 무는님넘들 보면
참 딱함니다 딱해요 
노파심에 한가지만 알려드리지요
민심은 천심입니다
다람쥐 2019.10.29 16:09  
니놈님께서 아무에게나 이놈 저놈 하고
남의성을 젓이라 하니 말종이라고 표현한게 잘못인가요?
니놈님, 태사랑에 언제부터인가 정치에 대해서 혐오심을 유발하는 댓글이 시작된지 아시나요?
그 댓글부대 말종들이 이름만 바꾸서 존제하는지 지가 어찌 아나요?
억울 하면 신상 까던지요.
제 신상이야 이곳 태사랑에서 알만 한 사람들은 다 아는데,
수십년 활동했다는 님을 전 모르겠네요.
정모는 한번이라도 참석 하셨던가요?
그때 정상적인 사람 취급으로 좋게 말했더니
아주 가지고 놀더군요.
쓰레기에는 쓰레기
말종에겐 말종으로 대합니다.
이곳에 그 더러운 손으로 민심이니 헛소리 그만 하세요.
역겼습니다.
킁타이 2019.10.29 14:54  
다람쥐님
유승준이도 옹호부탁드림니다
같은학과같은데요?
우매한 대중올림
다람쥐 2019.10.29 16:11  
니놈님이 나에대해서 멀안다고 같은 과니 머니 뜬금없이 딴소리는 왜 하시나요?
남에게 함부러 말하면서 자신은 대접 받길 원하나요?
개소리엔 개소리가 답이죠.
킁타이 2019.10.29 18:29  
아니 다람쥐님이 같은과가 아니고 유승준이하고
입학스펙 위조했거나 지위를 이용해서 위조에 동참했을 가능성이높은넘이나
같은학과라는 말씀입니다
그넘이나 이넘이나 전부 이땅의 수많은은 젊은 아그들한테 지울수없는
상처준게 같은학과출신( 학과명:서민 허무함 제조학과?)
다람쥐 2019.10.30 14:21  
그런 헛소리 해봐야
니놈님이,
말종이라고 홍보하는 거죠.
다람쥐 2019.10.29 16:22  
운영자님 운영원칙에 따라서,
저랑 울산울주 킁타이 모두 계정 삭제해버리시는게 좋을 듯합니다.
어디서 성병 걸린 이야기를 버젓이 하는 말종이나,
말종을 말종으로 상대하는 저나 다 짜르는게 좋겠죠.
울산을주는 수시로 분란을 조장하고,
킁타이는 맞장구 치고, 동일인일 가능성도 높습니다.
이 사이트에 분란을 조장하는 모든 것은 예고 없이 계정 삭제 및 ip 차단한 다는 공지도 추가 하셔야 합니다.
그래야 맘카페 처럼 말종들에게 고소 안당합니다.
킁타이 2019.10.29 18:41  
태사랑 정모 참석안하면 퇴출인가요?
지맘에 안들면 퇴출?  이방이 대민방 아닌가?
전 울산울주님 얼굴한번 본적없지만  사모님이 태국분이라서 그런지
태국의 생생하고 살아있는 고견에 여러분야에서 많은 공감을 합니다
다람쥐 2019.10.30 14:32  
그넘놈이나 니놈님이 같은 놈인지 심이 의심 스럽네요...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
다람쥐 2019.10.30 14:33  
말종 상대로 말종이 대처하니
정상적인 분들은 괜히 끼어들어 상처 받지 마세요.
태사랑에서 인간 말종을 박멸하는 그날까지.......
킁타이 2019.10.30 18:31  
우리어릴때 어르신들이 한말
쏘련에 속지말고 미국에 믿지말라 일본은 일어난다
반세기 지나니깐 딱 맞는 말이네여
미쿡 banana들이 신종마약과 성병뿌리고 있네
온라인에서도 감염될려나?
제목