1부리그

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

1부리그

kairtech 5 161
프로야구엔 1부와 2부리그가있다
그차이점은 상상이상이다
우리사회에도 1부가있고 2부리그가있다

1부리그는  편히 빨대하나씩 꽃아놓고  죽을때까지 빨아먹고산다
2부에서는 1부리그로사기위해  전력투구한다

비주류가  주류를 공격할때 
가장쉬운방법은 그들의 비도덕적인행위와  대중선동적인방법이  최고다
역사가  증명한사실이다

지금의  비주류인  그들또한  주류에 합류하면  그들보다  더하면더했지  덜하지않다

좌파가  우파되고  우파는  수구골통으로 변질된다

다아는사실이고  역사가  증명한다

오늘도  그렇게  주류로가기위해  비주류인  나를포함해서 
열심히  삽질하고있다
5 Comments
세일러 2012.07.01 13:38  
인생이라는게... 그렇죠.
그래도 늘 희망을 놓지 않고...ㅎㅎ
나마스테지 2012.07.01 16:01  
아나키즘은 학설이 아니다. 사상과 행동의 역사적 경향이다. 이 경향은 계속해서 혁신되고 발전하는 수 많은 길을 가지고 있으며, 인류의 역사가 끝나지 않는 한 영원히 계속될 것이다 ㅡ노엄 촘스키

제가 대민방을 찾는 이유 중 하나는, 세일러님과  sarnia님의 한 고개 넘은 듯한 전술?을 배우기 위해서 입니다.ㅋㅋ. 제가 태양인이라 급 한 성질하거등요. 이러면 상대를 설득시키는 힘이 떨어지거등요.ㅎㅎ. 동숙자가 원자력 동네에 가고 없어서 며칠 새벽에 대민방과 면벽했네요.

어디나 마찬가지지만 부산의 연극동네,에
서울 자본이 내려오고
기 자본도 상업화 체질로 바뀌어 가고,
마지막 남은 문화 운동 극단이 사멸할 위기.

어제, 3년 만에 몇조각 먹은 치킨 때문인지
급 멘붕 때문인지..몸이 좀 아프네요.
간큰초짜 2012.07.01 16:04  
누님 설 오시면 연락주세요. 지난번 부산 가서 얻어먹은 회초밥 복수하게요.
건강 잘 챙기시구요~
나마스테지 2012.07.01 16:10  
나, 1인분 이상 못먹는디? 배 터지게 할려구 그러세용, 복수....무서버~건강.
뭉그적 2012.07.01 20:53  
양비론...은 쪼금 곤란하다 생각합니다.

근거를 갖고 까도 죽이려 덤벼드는 사람들과

근거 없이 까도 변명처럼 보일만큼 해명에 바쁜 사람들은

분명 다르지 않을까요?
제목