한해가 저무네요

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

한해가 저무네요

kairtech 5 139
이방 대한민국은
태사랑 들어올때마다 들러  업데이트된 글 읽기만하고
가끔 댓글달고
그냥  평범한 5학년 7반학생입니다

대선을치르고  치열했던 글배틀도  시들해져가네요
재미있고  흥미로왔는데......

우리집도 저는 중도보수  아들은  중도좌파  딸은 진보좌빨
이리패가갈려 치열하게 서로를 설득하다가
그래  각자소신대로해라   이리  결론냈읍니다

저는  중도보수라 했지만  문재인 찍었읍니다
문재인이  좋아서라기보다는  박근혜  뒤에  포진해있는  수구꼴통?  그들이  싫었기에
어쨋던  선거도끝나고  이젠  박근혜  당선자가  내가생각하던  이미지와  다르게
어려운일이  산적한 대한민국호를  잘  이끌어갈  현명한  선장 이기를  간절히  염원하고있읍니다

이곳에서  자주접하는 sarnia 님  클래식s님  요즘  혜성같이 나타나신  여우야뭐하니 님(진달래님표현을  인용했읍니다)  그외  다수분들

이제 2012년도 저물어갑니다
2000년 되던해  새천년이  열렸다고 환호하고  설렌가슴으로  세계각국의  불꽃놀이를 TV 로보던게
바로  작년같았는데  내년이  2013년

13년동안  변한건없이  나이만먹고 배만 나왔네요
새로운  앞으로의 5년동안은  보다  성숙한 대한민국이  되기를  기원하면서
이방에  자주  글올려주시고  읽고  댓글다신 모든분들
행복한  연말과  희망찬  새해가 열리길  다함께  축복합시다

대한민국방  만세!!

5 Comments
간큰초짜 2012.12.23 00:37  
새해 복 많이 받으시고 늘 건강하시기 바랍니다.
jindalrea 2012.12.23 01:02  
어르신..새해 복 많이 받으셔요~!
여우야여우야 2012.12.23 01:19  
대민방 신인상 후보로서
감사드리며,
역시 새해에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
sarnia 2012.12.23 02:27  
세해 복많이 받으세요. 따님과 좋은 대화 많이 나누시구요.
나마스테지 2012.12.23 10:58  
문재인씨가 중도보수지요.
가족 분들이 아주 건전하시네요.^^
새해 복많이 받으세요.
제목