벽창호

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

벽창호

문자 10 140
당신을 벽창호라 인정합니다.

You win.
짱드세요.
10 Comments
간큰초짜 2012.12.11 18:24  
졸릴때 들어와서 댓글 남기고 대댓글 달리는거 읽으면 재밌어요.
정말 바쁜 연말인데, 요며칠 fox 덕분에 시간 잘 갑니다.
점심 먹고 글 읽다가 퇴근 늦어졌네요...ㅠㅠ
문자 2012.12.11 18:29  
앗!!저는 꼭 찝어 누구를 지명하지 않았습니다. ^^
오늘 여러번 뿜었을뿐..ㅎㅎㅎ
여우야여우야 2012.12.11 18:55  
또...또...
설득하려 하지 마세요... 글 몇개 읽고 사상이 바뀔 나이는 서로들 아니잖아요?
한쪽이 벽창호면 다른쪽은 뭔가요?
남이 말 안들으면 벽창호, 내가 안듣는건 똑똑해서..?
왜 beginner, text님의 주장에 반대하면 이렇게 개인적으로 '쫑크'를 주려고 하시는지...ㅎㅎㅎ

오늘도 대선관련 여러개 떡밥 터졌던데.. 민주당에 유리한게 별로 없네요..
선거 포기한건지.. 문재인 불쌍해요..한편으로는...
문자 2012.12.11 19:16  
제가 님을 벽창호라 지명하지 않았습니다.
본인이 그렇다고 여기시는겁니까?
여우야여우야 2012.12.11 19:21  
오.. 저도 text님 언급 안했습니다.. 주어가 없네요..?
뭐 찔리는거 있으신지..?
문자 2012.12.11 21:50  
본인이 아니라고 생각하는데 왜 이런 댓글을 단답니까?
내가 뭘 찔리는데요?^^

뭐.세상 자기 중심적으로 산다면야..
그렇게 생각할수도..
반달곰우루사 2012.12.11 23:04  
여우야님 화이팅!!!  오늘도 *** 같은 넘들 지그시 밟아 주심에 감사 ^^
Rolly 2012.12.12 00:40  
하나가 아니었어 ㅜㅜ
여우야여우야 2012.12.12 01:50  
영화보면 좀비들도 떼로 다녀요 ^^
Rolly 2012.12.13 20:58  
좀비였군요. 정체가
제목