엠티장소 지하철타고 오시는 방법.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

엠티장소 지하철타고 오시는 방법.

켄지켄죠 16 534

지하철 4호선에서

세박자행 열차를 타셔야 하는데요

꼭 세박자행 열차를 타셔야 합니다.

세봤자행은 안됩니다.

타셨으면 가시다가 곤상우역에서 하차하시구요

내리시면 버스를 한번 타셔야 합니다.

우영운수 119번 버스를 타고 가시면

잠신빌라가 보이실겁니다.

엠티장소는 그 뒷편에 자리잡고 있습니다.

그럼 내일 뵙겠습니다..

16 Comments
잠신 2008.07.18 13:28  
  흐미~~~ 우리집 공개하면 안되는디................
맨날 김우영방장 / 세봣자/ 태평이/우주는/ 곤상우 등등 주당들 쳐들어 올텐디... 흐미~~~~~~ [01]
JASON` 2008.07.18 13:29  
  ㅋ ㅋ ㅋㅋ
우영운수??
아니~~
보영운수인가?
실제 있던데...[01]
켄지켄죠 2008.07.18 13:30  
  ㅋㅋ 우영운수,,,정말 본것같긴 합니다,,부장님 집안 빵빵하시네요,[01]
김우영 2008.07.18 14:12  
  허허.. 어찌들 알았징...[01]
세박자 2008.07.18 14:34  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
캔지곤조님...........
필름 확보하러 갑니다...
낼 봅시다... 우두득... 크크크크....[01]
켄지켄죠 2008.07.18 14:37  
  이제 드뎌 뵐수 있는거군효,, 꽃단장 하고 가겠슴다,,,깔깔[01]
다피 2008.07.18 14:39  
  내일 모두를 카메라에 담을테다.....
ㅎㅎㅎ.....[01]
켄지켄죠 2008.07.18 14:45  
  다피님 카메라만 피하겠습니다,, 낼 포토샵의 달인들이 다 오시네요,,깔깔[01]
버지니아 2008.07.18 14:47  
  흐흐흐..[01]
김우영 2008.07.18 14:51  
  다피형님 식사하시면서 조심하십쇼... 돌 씹는경우가 있어요 ㅋㅋㅋ!!![01]
세박자 2008.07.18 15:07  
  타이거마스크 준비해야겟다...ㄷㄷㄷㄷ[01]
다피 2008.07.18 15:30  
  하이바 쓰고 가야지.....
방장이 돌 넣으면 나 소보원에 진정넣을껴
[01]
Leona 2008.07.18 16:33  
  맹9동....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......아놔 미치겠다....[06]
타이킹왕짱 2008.07.18 17:10  
  왜... 낼이 점점 무서워 질까요??? ㅡ,.ㅡ;;[08]
helena 2008.07.18 21:28  
  무쟈니..찾기 쉽네여~~댕~~~Q [07]
쩡이^^ 2008.07.19 02:20  
  뭐예요??ㅋㅋ진짜 길 안낸줄 알았잖아요//ㅜㅜ[05]
제목