엄마의 의도는?????

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

엄마의 의도는?????

잠신 7 446

1. 애들 목욕비를 절약하려고 데리고 왔다.

2. 내가 감기들면 애들 돌보지 못하니 애들이 감기 걸리는게 낫다

3. 난 계모다...

4. 애들은 이렇게 막 키워야 튼튼하다

5. 애들 더위 먹을까봐 하는 짓이다.

6. 밤새 열이 나는 애들 열 좀 식혀 주는거다.

7. 엄마는 무념 무상이다.

여러분의 생각은???

정답을 맞추는 분에겐..............

푸짐한 상품을 MT때 김우영 방장님이 쏩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
필리핀 2008.07.18 14:12  
  정답 : 미국에서... 생활비 안 보내주는 아빠한테... 시위하는 중이다!!![03]
잠신 2008.07.18 14:35  
  허걱~~~ 필님! 말아버릴겨~~~~ ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.18 14:46  
  누가 목욕다라이 들고 튀었다... ㅡ,,ㅡ[01]
김우영 2008.07.18 15:01  
  촛농시위중이다.!!![01]
다피 2008.07.18 15:11  
  노출증 딸래미와 똥침만 놓는 장난꾸러기 아들(사진참조) 교육 법[01]
자니썬 2008.07.18 19:18  
  7번-이요..[01]
helena 2008.07.18 21:56  
  맨살에 비 맞는 느낌 느껴보라구~[07]
제목