이츠키님만 보삼...^^*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이츠키님만 보삼...^^*

필리핀 15 450

씨밀란 투어에서 먹은 뷔페식 점심...(어디서 본듯한 아줌마네...ㅋㅋ)

이 아줌마 기억 안 나요???

내 애인인데... ㅋㅋㅋ

15 Comments
삼츠키 2008.07.18 11:16  
  어머...나네???[01]
필리핀 2008.07.18 11:36  
  ㅋㅋㅋ 삼박자님... 언제 커터이로 변신했댜???[03]
세박자 2008.07.18 11:53  
  필성님... 형수님이랑 동반하세요...
여행 후 갑자기 쉬시면... 신체에 부조화가 오신다는거... 살살 풀어드려야죠... ㅡ,,ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.18 11:56  
  참... 혹시... 요왕님 책 한권 낼 받을 수 없나요???
아님 담에 구매하구요... ㅡ,,ㅡ[01]
필리핀 2008.07.18 12:06  
  음... 오늘 못 오는데 낼 책받았으면 하는 분이 몇 분 되는 거 같던데...
오늘과 내일 동시참석하는 분께 부탁해보셔요... 요술왕자님 친필 사인 원하시면~ ^^*[03]
필리핀 2008.07.18 12:07  
  울 와이프... 일본에서 하도 걸어다녀서... 지금 발가락에 감각이 없대요...
내가... 발마사지 봉사도 해야 할듯...[03]
세박자 2008.07.18 12:12  
  넵... 그럼 오시는걸로 알고 있겠습니다... ㅋㅋㅋ[01]
삼츠키 2008.07.18 13:00  
  ㅋㅋㅋ 에공 말렸당!![01]
사츠키 2008.07.18 13:00  
  ㅋㅋㅋ 에공 말렸당![01]
오츠키 2008.07.18 13:01  
  ㅋㅋㅋ 에공 말렸당[01]
육츠키 2008.07.18 13:01  
  ㅋㅋㅋ 에공 말렸당!!!![01]
네박자 2008.07.18 13:01  
  넵... 그럼 오시는걸로 알고 있겠습니다... ㅋㅋㅋ[01]
오박자 2008.07.18 13:02  
  넵... 그럼 오시는걸로 알고 있겠습니다.. ㅋㅋㅋ[01]
육박자 2008.07.18 13:02  
  넵... 그럼 오시는걸로 알고 있겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.18 14:07  
  헐~ 밥먹고 오는 사이에...웬 손오공들이 이렇게 많아졌댜??? [03]
제목