태국에서 먹은 것들...2007년 8월...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국에서 먹은 것들...2007년 8월...

필리핀 11 447

오리엔트 타이 항공 기내식...(오이시 도시락이더라~)

카오산에서 먹은 뮤즐리...(우리나라에서 귀한 과일이 많은 건 좋은데... 요구르트가 별로이다...)

파타야 빅씨 푸드코트에서 먹은 쏨땀, 스프링롤, 팟타이...(다양한 메뉴를 먹을 수 있다는 게 푸드코트의 장점이다...)

말레샤 요리인 사떼이~(여기에 션한 맥주 한잔 곁들이면 죽음이다...^^)

숙소에서 먹은 간단한 아침식사...(영국식 밀크티가 괜찮았다...)

빅씨 옆 노점에서 먹은 바비큐...(이집... 베이비 폭립이 예술인데 올 2월에 가니 없어졌더라... ㅜㅜ)

넘넘 아쉬워서 한 장 더...(맛난 집은 왜 자꾸 사라지는 거얌...)

간단한 아침식사 2...(태국의 계란은 왜 저렇게 노랄까???)

씨즐러에서 먹은 한 끼...(이른바 패밀리 레스토랑... 한국에서는 거의 안 가지만 태국은 가격 대비 샐러드가 훌륭해서 종종 간다...)

쑤완나품 공항 1층 푸트코트에서 먹은 쏨땀 뿌~(본토맛이 지대로 나는 쏨땀이었다...)

11 Comments
유영 2008.07.17 23:41  
  무슬리를 직접 만들어서 드세요...
마트에서 모듬과일 포장해놓은거 20밧짜리 한팩이랑 요플레 큰거하나 사셔서
부어서 비벼드시면 된다는... ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.18 00:30  
  아~~쏨땀 먹고싶다!!!
오리엔트타이 기내식도 먹구 싶네~!!
ㅋㅋㅋ[01]
나마스테지 2008.07.18 01:14  
  맞아여~~요쿠르트 별로라서...참 좋아하는 건데도 딱~한번먹고 절대루 안먹었다는...
꼬지는 똥집이 최고얌(똥침아님) ㅎㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.18 09:00  
  꼬치는.. 뭐니뭐니.해도 돼지가 최고입니다. ㅋㅋㅋ  아놔~~!! 땡긴다. 꼬치...ㅠ.ㅠ[01]
타이킹왕짱 2008.07.18 10:58  
  배고파여...ㅠ.ㅠ[08]
세박자 2008.07.18 11:08  
  갑자기... 사떼가 댕기네...습----[01]
필리핀 2008.07.18 11:40  
  유영님... 뮤즐리... 와이프랑 가면 만들어 먹는데... 혼자 가면 사먹어요... 근데... 태국 요플레... 넘 달아요... ㅜㅜ

이츠키님... 오리엔트 타이 기내식 먹고... 배탈났다는... ㅋㅋㅋ

나마님... 나는 똥집은 싫어라 해여... 내가 똥고집이 좀 있어서... ^^

우영님... 무가 무를 드시다니... ㅋㅋㅋ

왕짱님... 낼 배 터지게 드실려면 오늘 하루 금식하세요...

세박자님... 8월에 태국 가면 사떼에 한 잔???  [03]
유영 2008.07.18 12:47  
  어.. 빅씨 가니까 플레인 요거트도 있던데요? -0-??
글고 탑스마켓에서 각종 과일이나 야채 믹스해서 녹즙처럼 만들어파는거...
35밧짜리.. 그거 완전 강추였어요...[01]
:+:샤데이:+: 2008.07.18 13:22  
  사테이 정말 좋아하는데 어디가믄 먹을 수 있나요?[04]
필리핀 2008.07.18 14:16  
  유영님... 저는 평소에... 집에서 요굴트 만들어 먹어요... ㅜㅜ

오~ 샤데이님이 사떼이를??? ㅋㅋ 빅씨 1층 푸드코트에 가면 있지요~ [03]
앨리즈맘 2008.07.18 22:45  
  오우 사때 우리가 말레이시아 한달잇으면서 죽어라 먹엇다는 울애들이 아주 잘먹어여[02]
제목