♣♣ 성매매를 원하시는분 연락주세요 ♣♣

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

♣♣ 성매매를 원하시는분 연락주세요 ♣♣

잠신 16 600

*** 매매를 원하시는분 연락주세요 ***

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

1. 남한산성 --- 120억 5천만원 (가격 절충 가능 하징~)

.

2. 수 원 성 --- 80억 9천만원 (급매물 빨리 성주 되셈)

.

3. 해미읍성 --- 54억 8천만원 (가격 절충 가능)

.

4. 홍 주 성 --- 87억 4천만원 (조양문은 덤, 광천 추젓 한 드럼은 사은품)

.

5. 행주산성 : 101억 7500만원 ( 쫌전에 팔림 )

.

그외...

.

수성, 금성, 화성, 목성, 토성, 천왕성, 명왕성 등 다수성 보유

.

매매알선부터 권리이전까지 한방에 해결해 드림다.!!!

.

모든 매물 가격절충 가능...

.

연락처 : 성매매 운영센타

.

(문화재 관리법 및 태양계 관리법 위반혐위로 법의 처벌을 받을수 있으니 충분히 생각하신후 조심스레 연락바람다...)

16 Comments
우주는 2008.07.14 01:19  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚이면 안되는거였는데.. 매번 낚이네.. 내용이 갈수록 안드로메다~.. 흐이궁.. [01]
필리핀 2008.07.14 01:28  
  헐~ 언제쩍 유먼데... ㅋㅋㅋ[03]
잠신 2008.07.14 01:30  
  필리핀님!!! 지가 좀 연식이 좀 됐잔아요^^  이해 하세욧!!ㅋㅋㅋㅋ[01]
나마스테지 2008.07.14 01:52  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~행니임~~~~~~-.-[08]
이츠키 2008.07.14 02:04  
  띠리리리~~~~[01]
푸켓알라뷰 2008.07.14 02:28  
  웃어야할지..말아야할지..ㅎㅎㅎ[06]
세박자 2008.07.14 02:32  
  덥다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
자니썬 2008.07.14 03:14  
  신고 해야지...나도..띠리리리네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
부동산 관련일 을 하시나봐요..[01]
난~나나나~ 2008.07.14 09:57  
  낚였다.....ㅡㅡ;;;[01]
김구니 2008.07.14 12:11  
  ^^ [01]
사래울 2008.07.14 12:17  
  전 잠신행님께는 언제든지 낚여드릴 용의가 있습니다 ㅎㅎㅎ^^[01]
우렁 2008.07.14 13:37  
  진짜 가격절충은 가능한가요?
어제 500원 짜리 껌 한통 사고 남은 잔돈 99억 9999만 9천 500원을 지갑에 넣어다닐려니 귀찮아서 성이나 하나 사둘까해서요....
고향집 강아지 생일 선물로 성 하나 사줬다더니 행주산성인가?
쿨럭~
점심은 스테이크, 랍스터, 킹크랩.. 이런 음식들에 물려서 간만에 집에 버려둔 소주병들고 가서 별식인 라면으로 바꿔 끓여 먹으려구요..
혹시 계란 하나 협찬해 주실 분.. (아, 돈이 없어서가 아니라 뭐.. 서로 오고가는.. 훈훈한 정이 그리운 차원에서.. 쿨럭.......김치도 다 떨어졌네.. T.T)[01]
다피 2008.07.14 15:26  
  형님
아실만한 분이 왜그러셨쎄요..........
날이 많이ㅏ 덥긴 한가봅니다
노인 한분 또 탈나셨네....^^
성님 용서해 주실꺼죠 ^^[01]
김우영 2008.07.14 16:53  
  띠리리 띠리리~~~~!!![01]
언제나그자리에 2008.07.14 19:39  
  잠신님 동문회 가페에도 퍼가겠습니다. 오랫만에 웃었습니다.[01]
잠신 2008.07.15 03:36  
  띠디리띠디~~~~~~~ 잠신이 누굴까???? ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목