음식도 좋고 술은 더욱더 좋고

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

음식도 좋고 술은 더욱더 좋고

스파라이 7 449
안녕하세요 아한 [음식 ] 보다 라오[술]을 사랑하는사람입니다.
방콕에 있읍니다. 산지는 몇년되나 .잘 기억이 안됨 .탐마이[왜]
비아씽을 많이먹어서입니다.
반갑습니다.
나 같은 컴치 .노짱[하씹은안됬음]이가입해도되는지.
온라인 보다 오프라인이 강한사람입니다.
7 Comments
이츠키 2008.07.13 05:19  
  축하해요~!!
알콜성 침해파인 이츠키파 대환영 합니당!![01]
우주는 2008.07.13 08:20  
  알콜성 치매파라.. 댓글에 오타 하나씩은 꼭있는 이츠키 ㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.13 11:46  
  축하해요~!!
쌩솜 비어창파인 말아파 대환영 합니당!![01]
우주는 2008.07.13 12:38  
  가입 환영합니다.. 낀 아라이에 4학년 5학년 형님들도 여러분 계시니 하십삐 아래시면 노짱 아니십니다.. 저희 횐님들 자주는 아니래도 대부분 일년에 1회 이상은 태국에 다녀오시는 분들이시니 온라인에서 우정을 다지시고 기회가 닿을때 현지에서 오프에 강하신모습 보여주시면 최고겠네요 ^^
참고루 이화면에서 스크롤 내리시면 빨간글씨로 회원정보 남기는 게시물이 있습니다.. 그곳에 형식에맞게 인적사항 남겨주세요 ^^[01]
이츠키 2008.07.13 21:44  
  그래요... 오타 하루이틀 보나?
흥~![01]
자니썬 2008.07.13 23:46  
  우주님 왜 그러세요...{이츠키님..잘했죠..꼭 네가 간신같네} 우주님 넗은 마음으로 이해하세요...이츠키님 하고 친해지고 싶어서..흑흑흑...{네가 해도 진짜 네자신이 짜증나네}[01]
잠신 2008.07.14 00:36  
  환영합니다^^ 저랑 비슥한 연배네요^^{아!괜히 쑥스럽네요}
담달 태국가서 뵈요^^{이것도 염장인거 같아 횐님들에게 미안하네요^^}
아놔~~~ {}쓸려니가 더 힘드네{그래도 함 해봤어요}  아놔~~~~~[01]
제목