안녕하세요? 가입인사드립니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요? 가입인사드립니다..

꼬무돌이 11 448

안녕하세요?

낀아리이에서 눈팅만하다가 파타야 너구리의 꾐에 넘어가 이렇게 가입하게 되었습니다.

현재 파타야에 거주중이고 음식, 술 모두 좋아하지만 같이 즐길 사람이 없어서 홀로 매일 너구리로 끼니를 떼우고 있는 제 신세가 처량합니다.

파타야 거주중이라 번개 오프모임 참석은 힘들지만 파타야에 오시는 횐님들을 위해 항시 대기하고 있겠습니다.

잘 부탁드립니다.

꾸벅~

11 Comments
다피 2008.07.12 13:53  
  오웃 현지분이시군요
추카 추카 드립니다
빳따야 가본지 8년은 된듯....[01]
딴즈 2008.07.12 13:59  
  오홋~! 반갑습니다~!
8월에 낀아라이 파타야 지부 창설식 해야겠어요~ ㅎㅎㅎ[03]
팟타야너구리 2008.07.12 14:22  
  ㅋㅋ 진우야 방갑다
진작에 가입했어야쥐 ㅎㅎ
파타야 현지 특파원 하믄되겠다 ㅎㅎ
담번에 들가면 보자 ㅎㅎ
제 친구에요 ~
너구리 닮았어여 ㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.12 16:32  
  제가 파타야갈일은없겠지만 가게되면 너구리한박스 들고갈께욤^^
반갑습니다!![01]
세박자 2008.07.12 17:26  
  제가 파타야갈일은없겠지만 가게되면 너구리한마리 델고갈께욤^^
반갑습니다!! [01]
helena 2008.07.12 18:08  
  제가 파타야야 갈일생기면 너구리한봉다리들구갈께욤^^
반갑습니다!!!![07]
푸켓알라뷰 2008.07.12 18:44  
  뭐예요!!ㅠ,ㅠ 내가 여기까지와서 놀림당하다니 흑흑흑..
간다하게~자기소개해주세요가 생각나네요..그소리도 몇주 놀림당했는뎅-,-[06]
팟타야너구리 2008.07.12 20:19  
  너구리는 검역을 거쳐야합니다
^^ 저보다 현지에있는 너구리가 너구리답습니다 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.13 01:20  
  너구리회원님들은.. 맥주통 굴리기 테스트 거쳐서 합격해야.. 진정한 너구리회원님이 되실수 있습니다.. [01]
이츠키 2008.07.13 05:31  
  환영합니다!!
자주 만날수는 없어도 함께해요~~~[01]
팟타야너구리 2008.07.13 14:00  
  흐흐;; 너구리통 ;;
일요일 피의복수 ㅎㅎ
방장님 기대하삼 ^^
비장에 사진 대기중 ㅋㅋㅋ
이츠키님 보면볼수록 친동생같다는 ㅎㅎ[01]
제목