아놔~~ 긴급 벙개 { 모두 모여!!! 연신내 너구리 굴로~~}

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔~~ 긴급 벙개 { 모두 모여!!! 연신내 너구리 굴로~~}

잠신 19 778

아놔~~~~~~~~

여러분의 열화와같은 성원에 힘입어 오늘 부산 여행이 취소된바.........

긴급 벙개합니다^^

일시 : 오늘 밤 9시 부터 쭈욱~~~~~

장소 : 연신내 팟타야 너구리굴에서 일단 모두 모엿!!

1. 위치
북가좌동 사거리... 쪽이구요... (북가좌 초딩학교)
전철타시면 6호선 증산역에서 내려 걸어오시면 됩니다...
명지대 방면으로 나가서리... 다리를 건너시며... 전화하시면 됩니다..
전번 : 02-372-0566

전화하시면... 100밧에 픽업 나갑니다... ㅋㅋㅋ

2. 가게 상호명

오리엔탈라이스 (일명 너구리굴...) 죽음의 태국음식 전문입니다^^

옵션 1 : 귀가시간은 자유~~~~~~

옵션 2 : 주량은 가자 조절~~~~~~

팟타야너구리님 가게의 똠양꿍과 카오팟이 아주 맛이 나다고 합니다..

그리고.. 많은 분들이 오시면 메뉴판에 없는 메뉴를...

만들어달라고 부탁할 예정입니다..

이상입니다^^ 보고싶은 횐님들^^ 얼릉얼릉 오세요^^

선택옵션 : 분위기봐서 국왕사모님 생신잔치에 쳐들어 갑니다^^

김우영방장님!! 국왕사모님!! 긴장 하시길.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
JASON` 2008.07.11 12:49  
  잠신님,
낼 아침엔 뭘 드실거요??
 ㅋ ㅋ ㅋ
감자탕 괘안턴데~~~[01]
잠신 2008.07.11 13:02  
  ㅋㅋㅋㅋ 제이슨 대형님!!!  낼 아침은 그럼 감자탕으로 할까요??
진짜 맛있던데....  해장도 할겸^^[01]
사래울 2008.07.11 13:07  
  과연 대단들 하십니다~~^^
시작도 안하시구 벌써 아침 해장 걱정하시네요~~ㅎㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.07.11 13:17  
  아놔 왜 부산 취소됐어요?  맘편히좀 놀려구 했건만 ㅎㅎ 이따 봐서 가게되면 픽업비 할인좀 해삼 ~[01]
팟타야너구리 2008.07.11 13:18  
  꺅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;;[01]
잠신 2008.07.11 13:20  
  국왕사모님~~~~~ 은 특별히 무료입니다^^ 어서 오시와요~~~[01]
Leona 2008.07.11 14:35  
  헉...부산행 취소됐군요...
안그래도 저도 주말에 할 일이 밀려서 간당간당했다는...;;
아쉽지만...낀아라이 정모때 뵈요~[06]
푸켓알라뷰 2008.07.11 15:30  
  잠신님 친히 쪽지까지 주셨는데..죄송해요..전 죽어도 다음주 목요일까진 가게일때문에..즐건 시간되세요^^ 눈이 팅팅 부어서 가득이나 작은눈 더 작아졌답니다ㅜㅜ[01]
초이[C] 2008.07.11 15:34  
  헉! 아래에 잘 다녀오시라 글두 남겼건만...
오늘은 저두 안된다는... 죄송합니다. ㅜ.ㅜ
정모때 뵈요. ^___________^[04]
문화걸 2008.07.11 16:17  
  ㅋㅋ 역시 낀아라이 번개입니다..~ㅋㅋ
일이 조금 늦게 끝나지만.. 참석할수 있으면..꼭 참석하겠습니다..ㅋㅋ
제이슨님...저도..감자탕..콜이여~~ㅋㅋ[01]
쩡이^^ 2008.07.11 16:38  
  ㅜㅜ부산 오실 계획이 있으셨구낭..완전 아쉬운데요!![01]
오드리 햅반 2008.07.11 16:55  
  ㅋㅋ 안산에 볼일있어서 가다가....시간 맞춰,,그쪽으로 넘어갈께요~~^^^이따 뵈요~~^^[01]
김우영 2008.07.11 17:11  
  저도 모임에 잠깐 참석했다가.. 너구리굴로 바로 가겠습니다. ㅡ,.ㅡ;; 아놔~~~~[01]
철수 2008.07.11 17:12  
  헐 무지 고민되네..................[01]
김우영 2008.07.11 17:38  
  철수님아 오삼...[01]
버지니아 2008.07.11 17:43  
  내일 갈지도 모름.. ㅡㅡ;;[01]
무사태평 2008.07.11 17:50  
  11시59분에 끝냅시다 버질님 헛탕 치게......빨리오삼 ㅋㅋㅋ[01]
후니니 2008.07.11 19:59  
  참석하겠습니다 [01]
필리핀 2008.07.12 08:17  
  음... 잠신님이.. 쏘시는 건가요??? ㅎㅎ[03]
제목