태평오빠 저 이런 여자예여...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태평오빠 저 이런 여자예여...

이츠키 21 606

장사 --잘 되시죠...
날씨가 더워서 짜증 나지만
이츠키-님은 쿨 하시니까?
잘하실것 같아요..
잠깐 기도 할께요..시작-2초간
장사 잘 되라고.....
화이-팅? {아 식상해}
힘 내세요...
{아시죠..진짜에요]

절 위해 기도해주시는 쟈니썬님도 등장 했어요

흥~~~~~~~~~~~~~~!!

얼마나 기도를 하셨으면

늘쓰던것도 흥분 하셔서

{ ] 로 오타 내셨겠어요??

p.s: 쟈니썬님 이해하시죠??
실례였다면 죄송요!! *^^*

21 Comments
자니썬 2008.07.11 01:34  
  미안해요....{아 잉  속상-해..위스-키 한잔 먹고 취해나봐요..다음부터-주의 할게요..이츠키님  아시죠..진짜에요}[01]
자니썬 2008.07.11 01:38  
  제가 이해 안하면 어떻게 해요.. 이해 해야죠..그-쵸..이츠키-님.{계속- 친한척 해야지}[01]
이츠키 2008.07.11 01:46  
  ㅋㅋ 쟈니썬님 넘 웃기시당~!![01]
잠신 2008.07.11 01:56  
  못 살아!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.11 01:57  
  왜요?  아무도 맹구파에 안들어 온대여?
띠리리리리~~~~~ [01]
무사태평 2008.07.11 02:02  
  헐........자니썬님 낚겨다[01]
무사태평 2008.07.11 02:10  
  이츠키님 이대로 헤어질순 없서 좀더 시간을 갖자.....[노래방에서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.11 02:13  
  ㅋㅋㅋ 바람필땐 언제고 겨우 노래방 이라뇨??[01]
무사태평 2008.07.11 02:23  
  아---놔 미쳐 해명할레두 쪽지가 게시판에 올라갈가봐 무서워 쓰지도 못하고....[01]
자니썬 2008.07.11 02:27  
  그쵸...다시한번 기회를 주시는게 좋을것 같아요...이-츠키님..
just do it,.
노래방 에서  잔잔한 경 음악 틀면서...잔잔하게 이야기 를 하시는 게 좋을것 같아요...{근덴  네가 왜 고민하지}
무사-태평-님에  선전을 기대하며..또 응원 도 하면서...지켜 보겠읍니다..홧..팅[01]
잠신 2008.07.11 02:31  
  윽~~~~~ 이치킨님아~~~~~ 맹구파의 아픈곳을 찌르다니.................[01]
이츠키 2008.07.11 02:41  
  실은 이치킨파도 늘 혼자라는!!
우리 합병 할까요??
안된다~~  신입 훈남 오면 바로 낚아야 하거덩요!!!
음 하하하~~~~~~~~[01]
사래울 2008.07.11 07:32  
  ㅎㅎㅎ 전부 놀라운 개그내공의 소유자들 이십니다요~ㅋㅋ[01]
체력딸려 2008.07.11 10:10  
  자니썬님만의 {} ㅋㅋ 이츠키님의 글은 언제나 유쾌해요.ㅋ[01]
김우영 2008.07.11 10:16  
  아놔~~~!!! { 앗.. 체력딸려님이시당.. 방가방가 } 그런데.. { 근데. 내가 왜 긴장되지??} 그런데.. 이츠키님과 자니썬님.. 두분이 연분나셨어요??? [01]
이츠키 2008.07.11 10:21  
  헉~~~~~부장님??
알라이나??
미챠~~~~~~~~!!
[01]
버지니아 2008.07.11 10:27  
  푸하하~ 자니썬님..  {저.. 팬인거 아시죠??}
{아-내가 왜이러지?} [01]
김우영 2008.07.11 11:01  
  푸하하~ 자니썬님.. {저도.. 팬인거 아시죠??}
{아놔~~ 내가 왜 긴장되지??} ㅋㅋㅋ[03]
자니썬 2008.07.11 20:50  
  제 주제에...어떻게...이-츠키님을
사진으로 이츠키님을 보는 건 만으로도 행복해요...부-장님{역시..난...겸손해}[01]
Leona 2008.07.12 01:07  
  역시 낀아라이 최고의 스캔들 메이커라는...ㅋㅋㅋ 언니 비결좀 알려주세요~[06]
이츠키 2008.07.13 06:02  
  ㅋㅋ 스캔들은 무슨~!!
그냥 낚이게 밑밥을 던지면 된다구요~![01]
제목