가입해도 되나요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입해도 되나요?

쩡이^^ 12 448

안녕하세요~

태사랑을 알게 된지 1년이 넘었는데 아직까지

매일 눈팅만 하고 있네요...ㅜㅜ

요즘은 낀아라이 즐겨찾기 해놓고 바로 들어오는데

오늘에서야 가입해도 되냐는 소심한 질문을 해봅니다,ㅜㅜ

김부장님과 이츠키님, 켄지켄죠님, Leona님의 여행기를

무지 재밌게 봤구요~ 그리고 음식과 술을 즐기기에

가입하게 되었습니다.

서울에 살면 모임 안빠지고 참석할텐데, 여기는 부산..ㅜㅜ

조만간 낀아라이 모임에 참석하러 서울행 기차를 탈 생각이예요~

진짜 가보고 싶음..ㅋ

그럼 잘 부탁드려요!!!!

12 Comments
김우영 2008.07.10 17:50  
  진심으로 환영합니다. *^^*  위의 회원님 정보란에 글 남기시고 가입인사하시면 됩니다. *^^*  부산은 제 3의 고향입니다. ( 제2의 고향은 빠따야~~~!!! )[01]
팟타야너구리 2008.07.10 18:18  
  저도 제2의 고향이  부산입니다
부산 너무좋져
가입 축하드려요
나중에 뵐께요 ^^ [01]
잠신 2008.07.10 18:18  
  환영합니다^^  몸은 멀리 부산에 있으나 맘은 같이있으니 .........
함게 즐거운 추억을 만들면 되겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.07.10 18:57  
  여름인데 부산벙개하러 내려가야겠어요~ ㅋㅋ 환영합니다~[03]
체력단념 2008.07.10 19:02  
  반갑습니다^^ 전 여름휴가로 부산갈건데..ㅋㅋ[01]
Leona 2008.07.10 20:57  
  가까이서 사는 분이시네요...전 창원...^^ 서울 정모때 만나서 같이 가요~
환영합니다~^^[06]
유영 2008.07.10 23:00  
  '') 카풀해서 올라오는거?[01]
이츠키 2008.07.11 00:36  
  앞으로 많은 활동 주목 할께요~~!![01]
켄지켄죠 2008.07.11 03:11  
  반갑습니다,,,^^[01]
사래울 2008.07.11 07:23  
  반갑습니다 신참 동기이군요~^^[01]
세박자 2008.07.11 11:06  
  반갑습니다... ^ ^
앞으로 많은 활동 주목 받으세요~~!![01]
쩡이^^ 2008.07.11 16:37  
  와~부산벙개도 좋구요..ㅋLeona님 서울 정모때 카풀도 완전 조아요~~[01]
제목