.. 설마 잠신형님이???...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

.. 설마 잠신형님이???...

다피 16 448

형님 아니시죠??

요즘 중국 자주 가신다던데...

아니라 믿을 랍니다...

16 Comments
rroy 2008.07.09 11:42  
  저는 설기현인줄 알았네~~기현이가 요즘 힘들구나 빨리 컨디션 회복해야 할텐데..[01]
필리핀 2008.07.09 12:02  
  와우~ 너무 섹쉬하네여...

중국은 거지들도 섹쉬하네... ㅋㅋ[03]
타이킹왕짱 2008.07.09 12:46  
  세...상....에................... ㅡ,.ㅡ;;[06]
세박자 2008.07.09 12:46  
  음... 해석이 안되는구만... ㅡ,,ㅡ;;
섹쉬하다고 해얄지... 사랑스럽다 해얄지... ㅡ,,ㅡ;;[01]
Leona 2008.07.09 12:53  
  각선미 너무 부럽다...ㅠ.ㅜ [06]
다피 2008.07.09 12:53  
  전 드러버여 ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.09 13:03  
  허걱!!!!! 닭피님!!!! 이렇게 나에게 배신 때리다니..........
곧 제대로 말아서 복수 할꺼얌!!!!
대외적인 체면이 있는데..... ㅠㅠ;;
지워주심 안될까요??? 닭피님아!!!! [01]
세박자 2008.07.09 13:08  
  잠신형님이 맞긴 맞는구나... ㅜ,,ㅜ[01]
잠신 2008.07.09 13:09  
  세봤자!!! 너마저 나를...................
우와~~~ 믿을 인간 아무도 없네~~~~~~ 흐미!! 다들 주겄어^^[01]
다피 2008.07.09 13:19  
  잠신 형님 진짜 지워드려요???
[01]
김우영 2008.07.09 13:21  
  kakakaka    Funny!!!![01]
김우영 2008.07.09 13:29  
  ddi ri ri ri    ddi ri  ri ri ri    a      na...................!!!![01]
차꽃 2008.07.09 13:58  
  음.......엉덩이 라인이.......탐나네요 ㅋㅋㅋ 양말은 한짝만 신어주시는 센스쟁이~~^^;;;;[01]
무사태평 2008.07.09 14:17  
  잠실행님 세발자와닭피님 제가 정리 하겠습니다........근데요 브라는 왜하셨어요?????[01]
켄지켄죠 2008.07.09 17:04  
  아~~웃으면 안되는데,,, 죄송함다,,잠신님,,,솔직히 한개도 안닮았음,,ㅎ[01]
잠신 2008.07.09 17:21  
  띠디리띠디~~~~~~ 잠신 읎다~~~~
띠디리띠디~~~~~`  맹구 있다~~~~~[01]
제목