오늘 광장시장 번개...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 광장시장 번개...

필리핀 15 620

날도 더운데...

맛난 음식으로...

더위를 이겨볼까요???

맛집으로 가득한...

광장시장에서...

번개 어때요???

탱글탱글한 살점때문에...

스머프딸기님이 감탄을 하신...

대구매운탕집에서 1차를...

주인할머니의 인심처럼...

파격적인 가격의...

육회집에서 2차를...

그리고...

얼음생맥주가 있는...

을지로 골뱅이집에서...

3차를 할까 합니다...

참석을 원하시는 분은...

리플을 달아주세요...

15 Comments
타이킹왕짱 2008.07.09 08:45  
  우와~~ 메뉴 정말 쥑이네요......ㅠ.ㅠ  으악.. 그래도 난 참아야 해..ㅠ.ㅠ[05]
이에 2008.07.09 10:49  
  송피디입니다.가고 싶은 맘 꿀떢같은데 오늘 딴 선약이 있어서 패스합니다.넘 안타깝네요...[01]
필리핀 2008.07.09 11:31  
  이에님...

뉴 칼레도니아는...

잘 다녀오셨나요...

조만간...

그쪽 소식 좀 전해주세요...

타이킹왕짱님...

광장시장 번개는...

1년에 몇 번 안해요... ㅎㅎ

올 사람 별로 없으면...

나혼자 몰래 가서...

먹을 거에여...ㅋㅋ

[03]
rroy 2008.07.09 11:38  
  형님~!! 저 로이 인데여...조금 늦을거 같은데 괜찮으신지여~~!!^^[01]
앨리즈맘 2008.07.09 12:41  
  7번 출구라.. 버스타고 갈껀데.. 더운데 안헤메야 할텐데..[01]
세박자 2008.07.09 12:51  
  헉--- 앨리즈맘... 오늘도 출정하시게???  ㅡ,,ㅡ;;[01]
김우영 2008.07.09 13:29  
  na doo..  gal kka  !!!!!!    go min .....  jung...[01]
필리핀 2008.07.09 14:04  
  세박자님... 다피님도 꼭 오셔요~

김부장님은 사케 가지고 오시는 건가요??? ㅎㅎ[03]
필리핀 2008.07.09 14:41  
  앨리즈맘님...

요새 종로통...

무지 막혀요...

버스 타고 오시다가...

적당한 곳에서...

지하철로 환승하는 게 좋아요...
[03]
국왕사모 2008.07.09 15:28  
  김우영님 참아주세요 제발[01]
필리핀 2008.07.09 15:37  
  국왕사모님...

골뱅이 드시러 오세여~~[03]
푸켓알라뷰 2008.07.09 16:36  
  필리핀님 다음 번개는 꼭 참석하시라 약속했는데..이론이론 어제 술판을 벌여서리..죄송합니다..^^[06]
닥터조 2008.07.09 17:15  
  김부장님은 오늘은 참으심이.....ㅋㅋ...저두 언젠가는 참여할날이....^^;[01]
잠신 2008.07.09 17:27  
  흐미!!!!! 마음은 광장시장으로 가라고 외치는데................
육신은 아버님 댁으로 가야하는 이심정.........................
누가 알리요^^ 오호통재라!!!!!  오늘 조상님께 맛있는 음식과 술을 올려야하는
기제사가 있는 관계로.....................
흐미~~~~ 아까운거.... 육회~~~~
[01]
필리핀 2008.07.09 18:02  
  허걱~

믿는 도끼에 발등 찍힌다더니...

잠신님만 굳게 믿고 있었는데... ㅜㅜ

아무래도 오늘 번개는...

잠신님의 제사와...

김우영님 가정의 평화를 위해...

취소해야겠습니다... ^^;;;

그렇잖아도 오늘...

젊은열정... 좋은생각... 인사랑 등등...

태사랑 소모임에서...

번개하는 곳이 많으니...

아쉬운 분들은...

다른 데로 붙으세요~~~[03]
제목