정말 덥네요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정말 덥네요..

우주는 17 557

하아.. 요며칠 덥다 덥다 했는데 오늘은 완전 끝장이네요.. 밤인데도 이리 더우니..
태국보다 더 덥게 느껴지는건 왠지.. 태국 대낮에 돌아다니면 땀이 나다가도 한편에선 뜨거운 햇살에 땀이 마르는데.. 아마도 습도때문에 불쾌지수는 울나라가 더 높지 싶습니다.. 어머니가 아프셔서 에어컨도 몬키고 있으려니 작년에 태국서 지내던때가
더 그리워지는거 같습니다.. 정말이지 여건만 되면 바로 날아가고 싶은데 그럴수 없음
에 좌절하는 요즘이네요..
짧게 가는건 성에 안차서 생각도 않고있다가.. 오늘 여권사진을 다시 찍었습니다..
여권이 언제 나올지 모르겠지만.. 4박6일.. 아니 3박5일 이래도 함 다녀와야 할까
봅니다.. 요즘같아선 시간은 되는데 누이가 나가 지내는바람에 집에 저뿐이라 집을 오래 비울수가 없어 안습이네요.. 울 어무이 종합병원 이시라 본인말씀을 빌리자면 성하신곳이 없으십니다.. 다리는 관절염 부터해서 팔은 오십견에 혈압 당뇨에 인슐린도 맞으시고 결정적으로 우울증까지 계셔서 말이죠..
날덥다고 좀 칭얼대보려고 쓰던글이.. 신세한탄글이 되버렸네요 이론...
더 구질해지기전에 이만 접어야 겠습니다..

더운날씨 건강유의들 하시구.. 조만간 장어번개 다시 추진하겠습미다..
20-30분씩 오시는 모임 저 감당못합니다.. 10분 이내로 조촐한? 자리 함 마련하것슴니다.. 그럼 시원한밤 되세요..

17 Comments
차꽃 2008.07.08 22:40  
  음....특히 어머니가 편찮으시면 뭘어찌해야할지........대략난감...... 속상하고'화나고'짜증나고'그러더라고요. 우주님~~~~힘내세요!!! 화이링~~~토닥토닥 [01]
자니썬 2008.07.08 23:13  
  힘들시겐네요..그렇지만 자식이니까..어머니에 아픔을 어루만져 드리세요..
우주님 을 가장사랑하고 아끼시는 분 은바로  어머니잖아요..
왜 이렇게 날씨가 더운지 정말 속상하네요..
우주님에 마음이 기분이 up이 되야 하는데...
우리 어머니도 이틀에 한번꼴 병원 에 다니시는데...그래도..기운은 내셔야죠...
우주님 힘내세요..낀아라이 가 있잖아요...이런 노래 문뜩 생각 나네요..
짜증내지 말고 즐거운 마음으로...화이팅 이-에요...~~[01]
우주는 2008.07.09 00:07  
  흐이궁.. 위에 두분말씀 감사합니다.. 이럴려고 쓴글이 아닌데 쓰다보니.. ㅎㅎ
저뿐아니라 낀아라리 횐님 모두 화이팅 입니다.. !![01]
Leona 2008.07.09 01:56  
  에궁...부모님 아프시면 이래저래 속상하죠...
저도 부모님 연세 더 드시기 전에 모시고 여행다녀와야지 하면서도...
지금 이시간까지 혼자 여행 갈 궁리하고 있었다는...-_-;;
근데 아무리 통빡을 글려봐도 절대 답 안나온다는거...ㅠ
가고는 싶은데 비싼 표 끊어서 짧게 가자니 도저히 용납 안되고...
참자니 미치겠고...하아......;;; 욕심을 버려야겠어요...ㅠ
우주는님도 힘내세요...
이러다 우리 조만간 방콕에서 만나는거 아닌가 몰라요...ㅋ
[06]
잠신 2008.07.09 02:08  
  아이고!!! 오늘 죽는 줄았습니다^^
이 무더위에 골프치러 필드 나갔습니다 ㅡㅡ;;
그것두 카트없는 레이크우드 CC로....................................
완전 쩔어 왔습니다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 필드 비용으로 시원한 맥주나 먹는건데....
그것두 너구리굴에서 똠얀궁이랑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.09 02:16  
  ㅎㅎ 잠신형님 고생하셨네요.. 그나저나 장어는 언제 잡을까요? 가만있어도 삐질삐질 땀이 나서 몸 축나 죽겠습니다.. 저 역시 먹어봐야 쓸곳은 없지만 그래도 몸에 좋다는거 뺄 나이는 아닌지라 ㅋㅋ 언질 주세요 ^^[01]
Leona 2008.07.09 02:34  
  먹어봐야 쓸 곳 없다는 얘기 넘 슬프잖아요...흑...
우주는님 얼른 애인 만드세요~!![06]
자니썬 2008.07.09 02:36  
  저 역시 먹어봐야 힘쓸곳은 없지만에 동감합니다  ..우주님  ..이글 을 읽고 계속해서 웃고 있어요...우주님 은근히 재미나는 분 같아요...[01]
공휴 2008.07.09 02:45  
  궁금한데요. 스테미너에 젤 좋은 음식은 뭐가 있어요? 장어빼고,,
{킹왕짱스테미너음식이요}[01]
공휴 2008.07.09 02:48  
  아~~ 그리고 우주형님,, 힘내십시오,,, 화링~[01]
우주는 2008.07.09 04:07  
  공휴님.. 해구신 잡숴봐.. 그게 좋긴좋다네?[01]
우주는 2008.07.09 04:29  
  레모나님 제가 지금은 이래도 여친없이 지낸적이 별루 음땁니다.. 사람 생기면 딴짓을 잘 못해서 그런지 오래가는 편이라 더 그랬는지도 모르겠지만.. 암튼!!
지금은 쓸곳이 없긴 없네요.. 여러 회원님들 도와주세요~ 저 살뺄게요!![01]
우주는 2008.07.09 04:30  
  자니썬님 위트넘치는 리플 릴레이 잘 보고 있습니다.. 언제쯤 얼굴 보여주실런지요.. 모두의 기대가 큽니다.. 어서 함 들이대시지요~[01]
타이킹왕짱 2008.07.09 08:39  
  우주님.. 힘내세요!!!![05]
김우영 2008.07.09 09:00  
  해구신 드삼... 그거 먹으면.. 켄지캔자동따개... 가 됩니다..[01]
켄지켄죠 2008.07.09 17:06  
  오우 해구신이 좋은건가보네요,,캔자동따개,,ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.10 04:52  
  아이고... 우주오빠도 심난하군요!!
저도 뭐~~ 다시 슬럼프!![01]
제목