헐 오늘 날씨 왜이런겨.......

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

헐 오늘 날씨 왜이런겨.......

철수 11 458

눈을 뜨니 온몸이 흠뻑 젖어 있더군요 .....내몸이 맛이 간건가...?
연일 말다 보니 .. 퍼 붓는다는 표현이 맞겠군요...ㅋㅋ
맛이 간건가 .... 이런 저런 생각을 했는데 ..... 아니더군요...
오늘 무지 덥더군요...... 33도 오늘 같은날은 말면 죽습니다..ㅋㅋ
다덜 자중하시길.....참고로 불쾌지수가 85% 랍니다....

11 Comments
세박자 2008.07.08 17:01  
  연이은 벙개로 인해 몸이 벙개모드로 적응하시는 단계입니다...
2주일만 더 버티시면 아~무일 없으실걸로 사료됩니다... ㅡ,,ㅡ;;

ㅋㅋㅋ 여름엔 약하게 말아 드셔야죠~~~
체력이 다운되면 번개도 문 닫습니다... ^ ^[01]
무사태평 2008.07.08 17:10  
  철수님 나는 어떻겠니......아놔[01]
철수 2008.07.08 17:34  
  ㅋㅋㅋ 태평행님은 저랑 래베루가 틀린데 별걱정을 ...참고로 저는 여름마다 더위먹어서 무기력증에 빠지곤 합니다....이제  고향 내려가서 몸좀 추수리고 와야할듯 합니다.....  [01]
버지니아 2008.07.08 17:59  
  콧털땜에 쪼매 더 더울꺼다^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.08 18:45  
  오늘 저도 불쾌지수 98% !!!!  아놔~~~
태국에선 더워도 마냥 좋은데....  ㅠ.ㅠ[08]
유영 2008.07.08 19:33  
  태국은 습도가 낮아서 그래도 견딜만.....
에어컨 씽씽 돌아가는 가게들도 많고... ㅎㅎ
강남은 비싸서 어디 길바닥 커피한잔 사먹기 무서움.. ㄷㄷㄷ[01]
철수 2008.07.08 19:51  
  버지니아행님 ...실수하시는겁니다 몇안남은 아군중에 하난데...저를 버리시려 하십니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 킹왕짱님 사바이사바이.... 강남은 21살이후로 간기억이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.08 23:28  
  철수님아. .광명파로 오삼.. ㅋㅋㅋ[01]
Leona 2008.07.09 02:07  
  눈을 뜨니 온몸이 흠뻑 젖어있더군요....2
오늘 넘 더워서 출근도 제꼈다는...;;
근데 철수님 사바이 사바이가 무슨 뜻이에요?[06]
잠신 2008.07.09 02:15  
  흐흐~~~ 이때는 혼자사는 내가 쵝오...^^
아무도 없으니 홀딱 벗어도 괜찮고.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흐미 !!!!! 부끄러..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠디리띠디~~~~ 맹구 읎다^^[01]
이츠키 2008.07.10 04:56  
  철수...우리도 나이 생각할때지!!
ㅋㅋ[01]
제목