가입인사드립니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드립니다

후니니 9 453

낀 아라이 처음찾았을때 약간은 설렁했었는데
새로오신 운영자님의 열정으로 이렇게 활활 타오르네요...활활

주사파(주를 사랑하는 ...) 무림의 고수들이 모두 중원에 모여 계신듯....
신공에 감탄하며 한수 배우러 조조하산하오니
부디 물리치지 마시고 거두어 주시길 간곡히 바라오며,

글로써 대신 인사드립니다.

후니니

9 Comments
켄지켄죠 2008.07.08 13:52  
  반갑습니다 ^^, 앗싸 1빠,,, 글내용으로 보아,, 잠신님 2가 오신듯,,,ㅎㅎ[01]
세박자 2008.07.08 14:33  
  반갑습니다...
지금도 썰렁하신 분들이 많으시나... 불은타고 있습니다... ^ ^[01]
버지니아 2008.07.08 14:44  
  반갑습니다^^  ↑윗분만 멀리하시면 됩니다.. ㅡ;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.08 15:12  
  어서오세요~~ ^^[05]
철수 2008.07.08 16:23  
  새로 오시는 분들은 내공이.......헐  ^^ 반갑습니다..[01]
무사태평 2008.07.08 17:08  
  어찌 새로오시는 분들은 다들 나보다 글을 잘쓸까..쩝쩝  반갑습니다[01]
세박자 2008.07.08 17:11  
  ↑↑↑↑분하고 친한척 사진 찍으시면 됩니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
후니니 2008.07.08 17:27  
  오웃!
낀 아라이객잔에서도 ↑↑↑↑ 화~살기가.......[01]
이츠키 2008.07.10 04:58  
  무서워서...어디
부방장 노릇도 못하겠어요
자리를 내 놓아야할듯~!![01]
제목