더위에 지친 여성회원들을 위한...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

더위에 지친 여성회원들을 위한...

Leona 16 848

가뜩이나 날씨도 더운데 좀전까지 항공권 텍스땜에 열내다가
자기 전에 열 좀 식힐겸 찾아본 사진입니다...
즐감하세요~

정키역할을 그 보다 더 잘 소화할 배우가 있을까?
토하는 것마저 섹시한 정키, 이완 맥그리거...

요즘은 많이 노쇠해지셨지만...그래도 여전히 섹시한 애아빠, 주드로...

얼마 전까지만 해도 나의 자양강장제였던 호필씨~
게이란게 밝혀져서, 게다가 꽃미남 애인까지 있다는 얘기에 좌절....ㅠ

이 사진을 봤을 때 심상치 않다는걸 알았어야 했는데...ㅠ

2008년 게이들이 뽑은 섹시남 100위 중 영예의 3위에 오른
호필씨의 남친-루크 맥팔레인...
역시 게이들이 남자보는 눈이 정확하다는...

헤어스프레이와 하이스쿨 뮤지컬에서 꽃소년 연기를 보여준 잭 애프론...
앳된 소년인줄만 알았는데 이런 멋진 복근을 옷 속에 감추고 있었군요!!

영국 청소년 드라마 스킨스에서 재능 넘치는 게이역할을 멋지게 소화해낸
밋치 휴이...실제론 이쁜 여친이 있다는군요....
어쨌거나 바지 1센티만 더 내려주면 안되겠니?

요즘 노출증이 걸리셨는지 자주 벗고 나와서 므흣하게 해주시는 베컴아저씨...

섹시하기로는 이 오빠 따라 올 사람이 없을 듯...
퍼펙트 바디, 크리스티아누 호나우두...

이상입니다...

16 Comments
켄지공휴 2008.07.08 03:01  
  개인적으로 쥬드로가 짱인듯!!! 호날두는 우~~~~~ 레알이나 가라[01]
Leona 2008.07.08 03:04  
  호날두가 어디로 가든 상관없음...퍼펙트바디만 자주 보여준다면...ㅋㅋ[06]
켄기자 2008.07.08 03:06  
  왜~~  최홍만은 뺐어요??? 말 그대로 퍼펙트바디[01]
Leona 2008.07.08 03:09  
  풀샷 잡기 힘들어요 ㅋ[06]
이츠키 2008.07.08 03:37  
  헉~~ 밤에 쌍코피 나겠군!!
이 긴긴밤이여~~~!![01]
체력단념 2008.07.08 09:21  
  침흘리고 있습니다..ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.08 09:25  
  { 즈질댄서 곤상우는요.. 개무시하나효?? }[01]
국왕사모 2008.07.08 09:27  
  전그래도 권상우 국산이 좋와요 .... 우리모두 국산을 애용합시다 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.08 09:39  
  난 자니썬님이 좋아요 뽀하하하...[01]
타이킹왕짱 2008.07.08 09:57  
  오호~~~♡ 레오나님!!! 쌩유베리감사~~~~ ^^  오늘의 활력소네요!!! ㅋㅋㅋ[05]
잠신 2008.07.08 12:28  
  띠디리띠디~~~~ 맹구도 .......................... 있는데....... 띠디리띠디~~~~[01]
세박자 2008.07.08 14:34  
  왜 내사진은 빼셨지??? ...ㅜ,,ㅜ;;[01]
무사태평 2008.07.08 16:56  
  레오나님 자꾸 허락없이 나의 룸메이트 사진 올리지 마세요...미안하다 딴즈야 너는 국산애용품 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[01]
자니썬 2008.07.08 21:32  
  1990년 중반에 트래인 스포팅-이완 매그리거..개성있는 배우 같아요.
와-레오나님 이시닷...부장-님 절 보면 이런말 할것같아요..짜증나게 생겼어..네가 그럴줄 알았어..[01]
Leona 2008.07.09 02:15  
  무사태평님/정말요? 우리 친하게 지내요...ㅋㅋ
여러분들의 열화와 같은 성원에 힘입어 조만간 국내편 준비하도록 하겠습니다...[06]
앨리즈맘 2008.07.09 12:34  
  근대 난 아는사람이 하나도 없지.. 음 [06]
제목