출국 신고합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출국 신고합니다.

레종에드랑제 20 454

안녕하세요.

레종입니다.오늘 5시에 방타이합니다.

보름일정으로 북부루트 둘러보고 올 예정입니다.

무더운 초여름날씨에 울횐님들 모두 건강 유의하시고

마음은 가볍게 양손은 무겁게 밝은 모습으로 다시 뵙겠습니다.

물론 술과 울횐님들 선물이겠죠.기대하세요. ㅋㅋ

아참,글구 며칠전 너굴님 가게에서 갑자기 사라져 여러분에게 심려를 끼친점

죄송합니다.갑자기 화장실 갔다가 극심한 가슴통증으로 응급실로 가게 되었읍니다.

다행히??중병은 아니고요.짐은 괜찮습니다.의사가 술은 자제하라네요.ㅋ

저도 놀랐고 오늘 방타이도 집에서는 반대하지만 항공권이 아까워서 약챙겨

떠납니다.여행자 보험도 가입했고 ㅋㅋ 다시한번 울횐님들 건강 돌보시고

자아알 다녀 오겠습니다. ''툭콘 촉디나 캅"

20 Comments
JASON` 2008.07.07 11:13  
  아니,
가슴 통증이라니....
여행 중에 건강 조심하시고
좋은 여행하길 바랍니다.[01]
딴즈 2008.07.07 11:33  
  아..그날 너굴님 가게에서 인사도 못했는데~
건강히 잘다녀오세요~ [03]
타이킹왕짱 2008.07.07 11:41  
  부럽네요...ㅠ.ㅠ  즐건 여행 하고 오셔서 후기올려주세요..^^[05]
무사태평 2008.07.07 12:32  
  레종님 몸 건강히 잘다녀오시구요 술은 쬐끔만 먹는 센스    [낙산사 확인][01]
문화걸 2008.07.07 13:01  
  여행 잘~~ 다녀오세요~~^^[01]
차꽃 2008.07.07 13:35  
  응급실까지 가야할정도엿다니......ㅜ.ㅠ  몸 조심히 다니셧야겟네요. [01]
레종에드랑제 2008.07.07 13:42  
  짐 집에서 출발하려합니다.잼 난 얘기 만이 갖고 돌아올께요^^
[01]
앨리즈맘 2008.07.07 13:52  
  아프지 말고 잘댕겨와,. 글고 멀미약 잊지말고 사다줘 ㅎㅎ[06]
팟타야너구리 2008.07.07 16:37  
  잘다녀오시고 오시면 한턱쏘세요
말아줘파에 탈영은 한턱으로 대신합니다
ㅋㅋ 살아돌아오세요
[01]
팟타야너구리 2008.07.07 16:38  
  망쿳 하낄로 사오세요
망쿳 벙개나 한번하게요
움 화화 [01]
우주는 2008.07.07 17:15  
  몸 건강히 잘다녀오시고 많은것 보시고 돌아오세요~ 부럽습니다 형님[01]
언제나그자리에 2008.07.07 18:38  
  부럽다..... 나도 이제 19일 남았네요......[01]
철수 2008.07.07 20:19  
  몸 건강히 댕겨 오십쇼....[01]
제물포정 2008.07.07 22:50  
  잘 다녀오세요 ^^[01]
잠신 2008.07.07 22:57  
  허걱!!! 가슴이.............. 누가 넘 그리우면 그런 증세가 있다는......^^
하하!! 잘 다녀오삼^^[01]
김우영 2008.07.07 23:36  
  aa~~~~na~~~~!!![01]
이츠키 2008.07.08 03:47  
  에공~~ 오라버님 부러워용!![01]
정환 2008.07.08 15:30  
  형님.. 잘다녀오시고 당겨오시면 전화 함 주세요..^^[01]
금강석 2008.07.09 13:36  
  몸도 안좋은데... 그냥 나한테 넘기지.. 좋은여행하고 몸조심히 잘다녀오세요~ 지금쯤 칸자나부리에 있겠다..부럽~[01]
이츠키 2008.07.10 05:00  
  오...금강석 언니닷!! ㅋㅋ 보고파용!![01]
제목