폭염주의보...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

폭염주의보...

유영 11 448

한 일주일정도 집앞에 차를 세워놨더니
거미들이 집짓고 난리가 났더군요... ㅡ.ㅜ
동네 집집집마다 나무들이 있고 해서 새똥도 아주 작살입니다....
간만에 세차하고 발수코팅왁스칠까지 해줬더니....
어질어질..... 아.. 체력이 이렇게 떨어졌나 싶었는데...
오늘 폭염주의보 내렸다는군요....
나만 피곤하고 더운줄알았는데...
대구 사는애는 35도라고... 태국보다 더 덥다고.... -_-;;
암튼 세차 깨끗하게 하고나니 기분도 개운하네요...
일기예보에서는 수요일까지는 맑을거라는데...
제 뼈마디는 내일 저녁쯤에 비올거라고 예보를 하네요..
태국핸드폰 공짜로 빌려드린다고 했더니 연락이 와서 지금 빌려드리고 왔는데..
배아프네요... 방콕에서 방콕하시러 가신다는데... 아아...

ps) 날더운데 시원하라고 겨울사진 한장 올려봅니다아... ㅋㅋ

11 Comments
people 2008.07.06 23:29  
  아~~~
내 데크 왁싱해야 하는데...ㅡㅡ;;;;
낼 왁싱이나 할까....[01]
people 2008.07.06 23:35  
  왼쪽 첫 번째 데크는 나이트로 세번째는 버튼 두번째...네번째는 잘모르겠다..[01]
유영 2008.07.06 23:42  
  피뿌리님 땡~!!  왼쪽 첫번째는 버튼 드래곤, 두번째는 니데커 차일,
세번째는 버튼 커스텀, 네번째가 k2 트레비스파커. 저에요.. ㅋㅋ
[01]
유영 2008.07.06 23:43  
  이제 기름값 올라서 차끌고 스키장도 못가요..
가더라도 남의차 카풀하거나 버스타고 가야할듯.. ㅡ.ㅜ
겨울에 스키장번개해도 잼나겠네요...[01]
필립K 2008.07.07 00:26  
  주말이 너무 덥네요.
지금도 덥고, 열대야 에요.. -.-
[07]
유영 2008.07.07 00:28  
  태국보다 더 더운거같아요... 습도까지 높아버리니까.... ㅡ.ㅜ
에어컨도 맘대로 못틀고... 
에어컨 리모컨이 어디있는지 못찾아서 작동못시키고있음.. ㅡ.ㅜ
벽걸이 에어컨은 스위치가 안달려있냐고요 왜.. 흑...[01]
people 2008.07.07 00:31  
  첫 번째가 드래곤이였군요...B자가 좀 의심 스러웠는데...
나이트로 하고 비슷하군요... 나이트로 04모델인가 05모델에 비슷한 디자인이 있었는데..[01]
people 2008.07.07 00:32  
  에어컨 안쪽을 잘 살펴보면 버튼이 있을 겁니다..ㅋㅋ
볼펜 같은 것으로 눌러 보삼 ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.07.07 01:01  
  피뿌리님 뻥쟁이... -_-;;;[01]
people 2008.07.07 01:06  
  ㅎㅎㅎㅎ
왜요???
에어컨 안쪽에 누르는거 없나요 ???[01]
자니썬 2008.07.07 02:28  
  아-추-워[01]
제목