ytk 가입인사 올립니다 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

ytk 가입인사 올립니다 ^^

ytk 7 450
눈팅만 하다가 뒤늦게 가입인사 올립니다.~~(아~~쑥쓰 ^^)ㅋㅋㅋ
광명번개때 좋은분들 만나서 반가웠고,앞으로도 좋은만남 기대하겠습니다.
저는 김우영방장 시즌2에 잠시나왔던 여사장이였습다 ~~~^^
그럼 이만~~꾸벅
7 Comments
young588 2008.07.06 22:11  
  어서 오세요....반갑습니다.[01]
국왕사모 2008.07.07 01:01  
  여사장님 그날 많은야기 나눠야 했는데 지난 8년전 야기들 ㅎㅎ 제가 쪼매 삐리리 해서 죄송 담에 만나면 멀쩡하게 있겠습니다 꾸뻑[01]
자니썬 2008.07.07 02:43  
  낀 아라이 회원수가 점점 많아지네요..부장님 관리 하는게 보통일이 아닌것 같아요..나중에 번호표 받아야 하는것 아닌가?{가-상..잠실낀아라이는이쪽,광명낀아라이는 저쪽,인천 낀아라이는거기있고,,지방팀은 앞으로 나오시고,자-오늘은 잠실팀은 부장님 싸인만 자-컬-러는2000원 흑백은1000원 이런 날이 올까봐 겁나요..그냥 생각했어요....[01]
타이킹왕짱 2008.07.07 11:30  
  여사장님..사투리가 아직도 귀에 생생..^^  어서오세요~~~[05]
철수 2008.07.07 20:08  
  풍기는 포스가 낀아라이 1등입니다......앞으로 잘 부탁드립니다....^^[01]
이츠키 2008.07.08 03:50  
  환영합니다!![01]
버지니아 2008.07.08 14:47  
  ㅎㅎ 반가웠습니다^^[01]
제목